Дали жару: Кортни Кардашьян и Меган Фокс снялись топлес в провокационной фотосессии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дали жару: Кортни Кардашьян и Меган Фокс снялись топлес в провокационной фотосессии

Американские звезды разделись для рекламы нижнего белья.

42-летняя участница реалити-шоу Кортни Кардашьян и 35-летняя актриса Меган Фокс поразили публику новой совместной фотосессией. Две брюнетки снялись в рекламе нижнего белья Skims бренда Ким Кардашьян. Модели продемонстрировали черные и белые комплекты белья, а затем снялись обнаженными, лишь прикрывая рукой грудь. Некоторые фото получились наиболее горячими - на одном снимке Меган и Кортни кусают одно яблоко, нежно обнимая друг друга, а на втором Кортни сексуально кормит подружку черешней.

Модели хорошо общаются и в повседневной жизни. Недавно они провели двойные свидания со своими бойфрендами, рок-музыкантами Machine Gun Kelly и Трэвисом Баркером. Также влюбленные парочки были весь вечер вместе на модном балу Met Gala, где сделали провокационное совместное фото в туалете.

Как уже пишут в Сети, Ким Кардашьян сорвала куш, пригласив на фотосессию для своего бренда Меган Фокс. Голливудская актриса вновь на пике популярности. Интересно, что недавно она сделала каминг-аут. Меган призналась, что уже 20 лет бисексуальна. Поклонникам это заявление показалось странным - 10 лет она была в браке с актером Брайаном Остином Грином, от которого родила троих детей. А в мае 2020-го Меган ушла от супруга, влюбившись в музыканта Machine Gun Kelly. Пара познакомилась на съемках фильма «Полночь на злаковом поле». Актриса назвала артиста свой родственной душой и даже заявила о готовности выйти за него замуж. Тем не менее, с Кортни Кардашьян им удалось создать химию. Похоже, что результат понравился и самой Кортни - она поставила фото с яблоком на заставку своего телефона.

Напомним, что в феврале 2020 года в честь своего 51-летия устроила смелую фотосессию актриса Дженнифер Энистон. Звезда сериала «Друзья» снялась в образе сексуальной байкерши.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз