«Почувствовали - это надо сделать здесь и сейчас»: рэпер ST обвенчался с женой в Грузии

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Почувствовали - это надо сделать здесь и сейчас»: рэпер ST обвенчался с женой в Грузии

Артист поделился фотографиями с важного для него события.

Рэпер-исполнитель и автор песен Александр Степанов (ST) отправился с супругой Ассоль в Грузию на свадьбу к друзьям. Во время отдыха паре так понравился колорит страны, что они захотели, чтобы здесь было проведено их венчание. Как призналась избранница артиста, они давно хотели повенчаться, но за 6 лет совместной жизни не могли найти время или определиться с церковью. Пара решила провести церемонию вместе со своими друзьями-молодоженами.

«И началось просто грузинское кино! С ночным застольем, подготовкой, с покупкой колец у знакомых папы жениха, утром невесты, с поездкой в семейную церковь, как в последний момент пришлось менять свидетелей, потому что мы вчера выбрали Зураба и Нино, а нас с ребятами решили повенчать одновременно и моей свидетельницей стала мама Зураба Кетино, а у Саши - Моисей», - поделилась эмоциями Ассоль.

На таинство венчание супруга рэпера надела белое платье с поясом и накидкой, дополнив образ золотыми босоножками на шпильке и белым платком. Александр выбрал классическую белую рубашку и черные брюки, но предпочел цветные кеды обычным ботинкам.

«Сегодня особенный день в нашей с Ассоль жизни. Сегодня мы засвидетельствовали наш союз перед Богом», - написал ST.

Напомним, что пара поженилась в 2015 году. В Сети невесту рэпера назвали «русской Анджелиной Джоли». Однако девушка призналась «Блокноту», что хотя ее и сравнивают с голливудской красавицей, сама она сходств не видит. В марте 2020 года Ассоль и Александр впервые стали родителями - у пары родилась дочь Эстель.

В 2019-м году автор хита Бузовой «Мало половин» установил рекорд Гиннеса. Александр читал рэп в режиме нон-стоп в течение 24 часов. До мирового рекорда артисту не хватило 3-х часов. В концу выступления ST почти сорвал голос, но был счастлив, что прошел это испытание.

В мае 2021 года многодетным отцом стал рэпер Леван Горозия (L'One). Теперь музыкант и его супруга Анна, с которой он в браке с 2012 года, воспитывают двух дочерей и сына.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз