«Под Шамана косит старый»: поклонники высмеяли неудачный образ Филиппа Киркорова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Под Шамана косит старый»: поклонники высмеяли неудачный образ Филиппа Киркорова

Певец приехал с концертом в Нижний Новгород.

Самопровозглашенный «король поп-эстрады» Филипп Киркоров продолжает ездить по городам России со своим концертом в рамках юбилейного тура. На днях 55-летний артист выступил в Нижнем Новогороде. Несмотря на возраст, Киркоров не перестает экспериментировать с репертуаром и внешним видом. 7 октября певец вышел на сцену в новом образе. Он надел костюм от дизайнера Игоря Гуляева с отсылками к эпохе Возрождения, и изменил прическу - отпустил длинные волнистые волосы пепельного цвета.

Новый образ Киркорова не остался незамеченным - в Сети тут же обратили внимание, что прическа артиста ну очень похожа на светлые дреды популярного певца Shaman, который всего за пару месяцев стал одним из самых востребованных артистов. Правда, образ Киркорова пользователи назвали «жалкой пародией».

«Это что за кудри такие SHAMAN», «Под SHAMAN косит старый»,  «Неожиданно, но образ в 1000%», «Король ремейков и тут подсуетился. Урвал кусочек славы у молодого?» — отреагировали на ролик Киркорова удивленные подписчики.

Напомним, что из-за громкого скандала Филиппу Киркорову пришлось внести изменения в концертную программу. Артист убрал нашумевшую постановку с поваленным крестом к песне «Мария-Магдалена», так как православные поклонники обвинили Киркорова в оскорблении чувств верующих. Дело в том, что в этом номере певец взбирается на поваленный христианский крест, пока ему преклоняются люди в черных мантиях. Из-за скандала Филиппу едва не пришлось отменять выступление в Крыму - местные жители подписывали петицию с просьбой запретить концерт певца.

Тогда артиста неожиданно поддержал телеведущий Владимир Соловьев. Журналист отметил, что Киркоров навестил солдат в военном госпитале в Крыму, которые участвуют в спецоперации на Украине. Киркоров вручим им военные книги и подарил билеты на свой концерт, а во время выступления попросил их встать ради аплодисментов всего зала. По мнению Соловьева, после этого поступка Киркоров навсегда перечеркнул свои отношения с уехавшей в Израиль Пугачевой.

Проект «Пятая колонна»: «Герой России» Филипп Киркоров (по версии НТВ)

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Роза Сябитова заявила, что переспала бы вместе с Басковым, Киркоровым и Биланом одновременно

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.