Подарок от молодого мужа: Татьяна Буланова открыла ресторан за 50 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Подарок от молодого мужа: Татьяна Буланова открыла ресторан за 50 млн рублей

Фото: Елена Королева, источник: соцсети

В начале июня 54-летняя артистка вышла замуж, по случаю чего её избранник подарил ей собственный бизнес

Певица Татьяна Буланова стала обладательницей собственного ресторанного бизнеса. Такой щедрый подарок ей преподнес молодой муж -35-летний бизнесмен Валерий Руднев - накануне свадьбы. Пара поженилась в начале июня, а вчера, 16 июня, состоялось торжественное открытие заведения. Оно расположено в самом центре Санкт-Петербурга и, по информации СМИ, стоит 50 миллионов рублей.

Название ресторану супруги тоже выбирали вместе и остановились на - «Гастрономии по-новому». Как призналась Татьяна «СтарХиту», она заведует лишь организационной частью, а финансовые вопросы полностью лежат на плечах Валерия.

Валерий и Татьяна

«Я являюсь музой и арт-вдохновителем пространства», - заверила 54-летняя певица. «Нам хотелось создать место, куда будут приходить друзья, поклонники. Вместе с шеф-поваром мы разрабатывали меню — мне все нравится. Валера тоже попробовал и сказал, что очень вкусно».

Отметим, что к открытию заведения Татьяна с мужем подготовили целую шоу-программу с диджеями, кавер-группами и прочими развлечениями. Также гости услышали полюбившиеся хиты самой виновницы торжества. Буланова призналась, что планирует часто выступать на площадке своего ресторана, и, конечно же, будет лично следить за работой персонала. Планы на заведение, как певица заверила «СтарХиту», у нее большие.

Поздравить с открытием «Гастрономии по-новому» Татьяну пришли многие коллеги и друзья. Более того, мероприятие посетил первый муж артистки - продюсер Николай Тагрин. От отношений с ним у Булановой растет сын, ради которого они сохранили хорошие дружеские отношения, а также деловые. А вот второй супруг артистки — футболист Владислав Радимов на открытии замечен не был. С ним Татьяна разводилась со скандалом. 

В третий раз узаконить брак Буланова решилась 2-го июня, несмотря на почти 20-летнюю разницу в возрасте с избранником. Торжество состоялось на Английской набережной в Санкт-Петербурге, где собрались многие друзья и коллеги молодоженов. Фото и видео с церемонию можно посмотреть здесь.

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

Бойфренд Клавы Коки рассказал, почему не делает ей предложение, а певица намекнула на расставание

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.