«Родила сама!»: жена Петросяна опровергла слухи о суррогатном материнстве

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Родила сама!»: жена Петросяна опровергла слухи о суррогатном материнстве

Татьяна Брухунова прокомментировала новость о рождении сына.

16 сентября 75-летний юморист Евгений Петросян показал своего полугодовалого сына Вагана от его 31-летней супруги Татьяны Брухуновой. Мальчик родился 13 марта 2020 года, и, как говорили весной инсайдеры, ребенка родила им суррогатная мать в Дубае. 17 сентября жена юмориста ответила на главный вопрос: кто же рожал? До этого в ее Инстаграме не было и намека на беременность. Петросян утверждает, что рожала жена сама.

«Я благодарна всем, кто, заметив мои очень свободные платья, не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана, не моргнув глазом писали добрые слова на отвлечённые темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал», - ответила Брухунова, тем самым опровергнув слухи о том, что они обращались к услугам суррогатной матери.

Однако не все так просто. Пользователи заподозрили супругу юмориста во лжи. В Instagram Татьяны от 13 марта 2020 года есть пляжные фото с отдыха в Дубае, где нет и намека на прошедшие роды или живот. До этого, опять же судя по Instagram Брухуновой, есть фото от 8 марта 2020 года. Женщина выложила фото в брюках и поделилась, что была на праздничном шоу Валентина Юдашкина. А 30 ноября 2019 года – фото в платье. Тогда Брухунова была на концерте Максима Галкина, который состоялся в Кремлевском дворце. На них беременного животика не видно, хотя, предполагается, что тогда Татьяна находилась на последних сроках.

Пользователи негодуют. Что получается: Татьяна и Евгений Ваганович были на концерте Галкина, на шоу Юдашкина и на отдыхе в Дубае не в 2020, а в 2019 году, запаслись снимками, и стали их публиковать аккурат к датам? Или же парочка и правда бывала на всех указанных мероприятиях, только фото в Инстаграм Татьяна Брухунова выкладывала все это время старые?

Только не сходится правда Брухуновой с фотографиями в Дубае, которые она и ее муж выложили в день рождения ына. Или Петросян и Татьяна отдыхали в Дубае еще в прошлом году, в тайне ото всех, а фото опубликовали спустя год? И прямо в дни, когда инсайдеры сообщили о рождении ребенка пары в ОАЭ от суррогатной матери. До весны 2020 года ни сообщений, ни фото, ни намека, что пара отдыхала в Дубае, в СМИ не было.

Напомним, в марте 2020 года, когда инсайдеры сообщили о рождении ребенка Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой, парочка не спешила с комментариями. Супруги не подтвержали, но и не опровергали информацию. А вскоре женщина все же высказалась, призвав общественность не верить "уткам и сказкам, которые муссолят в СМИ". Юморист был более лаконичен и просто ответил: "Не ваше дело".

16 сентября Евгению Вагановичу исполнилось 75 лет. Юморист впервые показал своего сына, которого назвали в честь деда. Тем самым пара подтвердила, что слухи о рождении ребенка - правда. В комментариях юмориста сразу же спросили, рожала ли малыша Брухунова или же суррогатная мать? На что Петросян ответил: "Жена!".

Ранее юморист состоял в продолжительном браке с Еленой Степаненко, с которой делил и дом, и сцену. Но в 2018 году развелся с ней и ушел к своей помощнице Татьяне. В декабре 2019 пара поженилась.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз