«Подсел на хавчик»: Джиган стал весить больше 100 кг после реабилитации

КУЛЬТУРА2 комментария
«Подсел на хавчик»: Джиган стал весить больше 100 кг после реабилитации

В Сети советуют рэперу-качку вернуться в спортзал.

Хип-хоп исполнитель Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) публично заявил, что «завязал» с запрещенными веществами после своих невероятных приключений в Майами. Артист уверяет: на первое место в его жизни вернулась семья. Реабилитация в наркологической клинике и продолжительная самоизоляция дома негативно отразились на физической форме Джигана, которой он всегда так хвалился. Рэпер признался, что весит уже 110 кг.

Денис показал видео, как занимается на тренажерах для серфинга и пытается поймать искусственную волну. На кадрах отчетливо видны складочки на животе у рэпера. Судя по смеющимся смайликам на видео, неуклюжесть и заплывшие жирком формы рассмешили и самого Джигана. Он скучает по горе мышц, и публикует в Инстаграм-историях старые фото в лучшей форме.

«Опух от хавчика», «Даа, подзаплыл», «Джиган, тренажерки открылись», - шутят над артистом подписчики.

На днях рэпер сделал тату на груди "Семья на первом месте" - артист всеми способами пытается вернуть лояльности аудитории и доверие жены. Правда, Оксану подписчики до сих пор упрекают за то, что та передумала разводиться и простила измены рэпера. Недавно она призналась поклонникам, что сохранила брак ради своих детей. У Джигана признания другого характера: на шоу "Что было дальше?" артист рассказал, как дрался голый с американскими полицейскими.

Зависимость Джигана и его выходки в прямом эфире смог монетизировать продюсер Black Star Тимати. Несмотря на череду скандалов с супругом Оксаны Самойловой, рэпер предложил ему записать совместный трек "Хавчик", что вернуло Джигану былую популярность.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз