Подвел корсет: Анна Хилькевич ответила на слухи о своей третьей беременности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Подвел корсет: Анна Хилькевич ответила на слухи о своей третьей беременности

Звезда «Универа» появилась на Дне рождения певицы Нюши с округлившимся животом.

На днях в Сети начали распространяться слухи о беременности звезды «Универа», 36-летней Анны Хилькевич. Поводом для подобных домыслов послужили кадры с Дня рождения певицы Нюши, которые появились в распоряжении издательства «Super.ru».

На появившемся видео актриса, постоянно следящая за питанием и известная своей стройной фигурой, предстала с округлившимся животом. При этом, по словам присутствующих журналистов, девушка не особо «налегала» на приготовленные для праздника яства и весь вечер пила кофе, не прикасаясь к алкоголю.

кадр из видео издательства «Super.ru»

И пока среди Интернет-пользователей не утихали бурные обсуждения, Анна решила еще больше подлить масла в огонь их споров. В своих социальных сетях она опубликовала серию фотографий с Дня рождения дочери, который они отмечали 10-го августа, оставив интригующую подпись.

«Это мы на празднике в честь 5-летия Маши», - написала под семейными кадрами артистка, - «Кстати, на фото нас пятеро. Заметили?».

В комментариях под постом многие сразу же начали поздравлять Хилькевич с очередной беременностью. Однако нашлись и те, кто увидел в ее реакции подвох: «Анна подогревает новостные слухи», «Успокойтесь, если бы она была беременна, рассказала бы нам об этом более интересно, а не так. Хватит поздравлять ее!».

Чуть позже актриса уже вышла на связь, серьезно ответив на распространяющиеся домыслы. В сторис своего блога она продемонстрировала плоский живот, заявив, что разговоры о ее «интересном» положении возникли из-за особенности наряда.

«Не дают спокойно посидеть с ребенком на дне рождения. Сразу приписывают беременность. Ну попросила мужа корсет затянуть, а он: «До конца обязательно затягивать?». Говорю: «Не-не. Не затягивай, так сидеть будет удобненько»», - посмеялась звезда «Универа», - «И вот, пожалуйста».

Напомним, что слухи о беременности артистки появились после празднования 33-летия Нюши Шурочкиной, который та отметила с размахом. Интересно, что несмотря на слухи о разводе певицы со своим супругом, Игорем Сивовым, мужчина присутствовал на вечере и даже преподнес возлюбленной трогательный подарок, посвятив ей стих в виде монолога о любви, который прочел перед всеми гостями.

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Алану Мамаеву застали на свидании с пластическим хирургом: что о нем известно

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.