Любовный монолог от мужа, необычный торт и песня от дочери: как прошел день рождения Нюши

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Любовный монолог от мужа, необычный торт и песня от дочери: как прошел день рождения Нюши

16 августа певице исполнилось 33 года

Накануне певица Нюша с размахом отметила свое 33-летие. Для этого она сначала собрала родных и близких в семейном кругу, а затем отправилась вместе с ними и коллегами по шоу-бизнесу в закрытый музыкальный бар. Там и началась вся вечеринка с песнями и танцами: в караоке артистка даже лично исполнила несколько своих хитов. Также вечером началась основная масса поздравлений и подарков.

Эксклюзивные кадры с торжества оказались в распоряжении корреспондентов Super. На их видео видно, что после слухов о разводе рядом с именинницей всегда присутствует её муж - Игорь Сивов. Бизнесмен прилетел из Дубая и преподнес супруге трогательный подарок, посвятив ей стих в виде монолога о любви, который прочел перед всеми гостями.

Более того, Сивов рассказал изданию о том, что помогло им с Нюшей сохранить любовь. По словам мужчины, какие бы не были трудности, важно проводить постоянный диалог друг с другом.

Отметим, что видео и фото с мероприятия также публиковали гости знаменитости у себя в личном блоге. Так, по кадрам сестры Нюши, Марии Шурочкиной, было понятно - звездой вечера стала мама певицы, исполнившая «Ягоду-малинку» с внучкой Серафимой-Симбой и сыном Игоря от первого брака Мироном. Кроме того, 4-летняя дочь певицы публично исполнила вместе с ней знаменитый хит «Чудо». 

Отец Нюши, продюсер легендарного «Ласкового мая» Владимир Шурочкин, подарил дочери вечер на теплоходе. Среди других презентов стал бьюти-набор из ЦУМа от актрисы Анны Хилькевич. Еще одним приятным сюрпризом для именинницы стал торт в виде шоколадной «бомбы», внутри которой Нюшу ждал съедобный «Золотой граммофон».

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

В России резко сократилось количество браков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.

array(10) { [0]=> string(7) "1280130" [1]=> string(7) "1280106" [2]=> string(7) "1279128" [3]=> string(7) "1279143" [4]=> string(7) "1279431" [5]=> string(7) "1280028" [6]=> string(7) "1280238" [7]=> string(7) "1279538" [8]=> string(7) "1279886" [9]=> string(7) "1279269" }