Похороны Жанны Фриске начались на Николо-Архангельском кладбище

КУЛЬТУРА6 комментариев
Похороны Жанны Фриске начались на Николо-Архангельском кладбище

На прощание с Жанной Фриске приехали родные, друзья и поклонники.

На траурной церемонии присутствуют самые близкие: семья Жанны и друзья-артисты. Возле кладбища собрались поклонники. К могиле пускают не всех. Семья хочет проводить Фриске без посторонних.

Отец

Родители Жанны уже приехали на кладбище. Туда же привезли гроб с телом артистки.

IMG_0374

Родственники приняли решение не привозить сына Жанны Платона на похороны, сейчас за ним приглядывают родители со стороны мужа.

Семья сражалась за жизнь Жанны полтора года, и всегда, помимо родителей, рядом с Фриске был гражданский муж. За пару дней до смерти Дмитрий Шепелев улетел с сыном в Болгарию и известие о смерти жены застало его за границей.

IMG_0444

На церемонию прощания Шепелев не успел, но приехал на отпевание, которое прошло в Елоховском соборе Москвы, куда тело перевезли сразу после гражданской панихиды, на которую пришли около шести тысяч человек. В этом Елоховском соборе Жанну когда-то крестили. После отпевания похоронная процессия проследовала на Николо-Архангельское кладбище в Балашихе, где тело Жанны нашло свой последний приют.

По словам родных, Жанна и ее семья относились к вере в Бога очень трепетно, она сама часто посещала храмы, бывала у Матроны Московской на Таганке, где просила святую подарить ей ребенка. Во время гастролей она заезжала в местные церкви, которые советовали местные жители.

1могилка1

Известно, в коттедже родителей Жанна провела последние месяцы, где семья старалась продлить ей жизнь, после того, как врачи опустили руки в возможности помочь в ее выздоровлении. Последние три месяца певица была в коме.

Отец Фриске раскрыл жуткие подробности лечения их скончавшейся от онкологии родственницы

Сестра Жанны и Натальи Фриске умерла от рака

Фриске о состоянии сестры, у которой случился рецидив рака: «Метастазы по всему телу»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.