Пиар-менеджер Бородиной прошлась по Ольге Серябкиной на премии: «Наверное, думает, что в Дубае»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пиар-менеджер Бородиной прошлась по Ольге Серябкиной на премии: «Наверное, думает, что в Дубае»

Директор блогеров раскритиковала образ певицы.

Пару дней назад в Москве прошла музыкальная премия «Ru.TV», организаторы которой предупредили приглашенных звезд о дресс-коде церемонии. По их просьбе, артисты должны были придти в ярко-розовых образах, однако многие селебрити, позировавшие на ковровой дорожке, все-таки нарушили правила, выбрав не менее оригинальные «луки». Экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина появилась на премии в образе русалки - певица надела длинную юбку с пышным фатиновым подолом и миниатюрный лиф зеленого цвета. Правда, из-за оттенка наряда сама артистка в соцсетях сравнила свой образ с брокколи.

На мероприятии присутствовала также и пиар-менеджер Ксении Бородиной, Анастасии Решетовой и еще нескольких известных блогеров-миллионников Ангелина Дубровская. Она посетила премию вместе с ведущей «Дома-2». Но если Бородина надела мини-платье цвета фуксия по просьбе организаторов, то Ангелина не стала придумывать ничего нового и пришла в черной водолазке и обтягивающих штанах. Зато менеджер блогеров подвергла критике наряды других звезд, в частности, досталось Серябкиной.

«Это я не знаю кто. Но она, наверное, думает, что в Дубае», - съязвила девушка, и показала пальцем на певицу, певица в этот момент позировала фотографам.

Прошлась подруга Бородиной и по певице Марго Овсянниковой, которая на премии «Ru.TV» выступила в роли журналиста модного канала.

«Репортер Fashion TV. Тоже уже мысленно на Лазурке. Наряд, наверное, подобран, чтобы интервью лучше давали», - высказалась в соцсетях Дубровская.

ЖК слову, после премии подверглась критике и сама Ксения Бородина. Но не за наряд, а за поступок - телеведущая сняла на видео, как певица Слава пытается соблазнить женатого Льва Лещенко. Пользователи отметили, что если бы кто-то опубликовал такое видео с участием мужа Ксении, она бы явно была не в восторге.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.