Похудевшая Алла Пугачева кардинально изменила образ

КУЛЬТУРА8 комментариев
Похудевшая Алла Пугачева кардинально изменила образ

Примадонна подчеркнула достоинства своей фигуры, примерив стильный джинсовый лук.

Стилист Аллы Борисовны Алишер опубликовал фотографию, на которой Пугачева предстала в несвойственном для нее имидже. Джинсовая куртка, обтягивающие джинсовые штаны, модная кожаная сумка, ободок на зачесанных назад волосах, черные очки и объемные ботинки сделали из Пугачевой совершенно другую женщину.

«У вас есть 5 секунд, чтобы сфотографировать модель по имени »А«) Сколько снимал моделей, актеров и артистов, но снимать человека, который катастрофически не любит сниматься и позирует секунду, это просто трындец) Собрались выгулять новый прикид джинсовый от Alisher) Наржались, пока фоткали, наспорились и чуть не разбили мой телефон, пока выбирали, где удачнее фото) Ну хотелось мне порадовать друзей моей Музой) Ну вроде как-то так», - рассказал в своем Instagram модный дизайнер.

Фотография очень впечатлила бывшего супруга Примадонны Филиппа Киркорова, он моментально сделал репост публикации в свой микроблог, сохранив авторский текст стилиста, по всей вероятности, подписываясь полностью под каждым его словом. Также несколько дней назад Киркоров обнародовал свою любимую картину с обнаженной Пугачевой.

Новый образ Аллы Борисовны впечатляет многих. Так, недавно 66-летняя Алла Пугачева с супругом, 39-летним Максимом Галкиным, появились на светском мероприятии, где 33-летний певец Дима Билан попытался увести у юмориста жену.

пугачева0917

Читайте также: Алла Пугачева встретится в суде с участницей “Фабрики звезд

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз