Похудевшая на 16 кг звезда сериала «Физрук» раскрыла секрет диеты

Кино6 комментариев
Похудевшая на 16 кг звезда сериала

Полина Гренц, сыгравшая в популярном сериале «Физрук» аппетитную девочку-подростка, резко похудела с разрешения продюсеров фильма.

22-летняя актриса Полина Гренц, играющая в сериале «Физрук» одну из главных ролей, из пышки превратилась в стройную девушку.

До и после

До и после.

Вес в 52 кг актрисе пришлось набрать исключительно для роли Саши Мамаевой, потому что по сценарию Полина должна была сыграть пухлую девочку-подростка пишет Delfi.

Однако теперь девушке удалось сбросить лишний вес, а это почти 16 кг. И стройную Полину Гренц поклонники сериала уже могли увидеть на презентации третьего сезона «Физрука».

Девушка рассказала, что потеря веса совпала со сценарием. Причем Полина не стала скрывать секреты своей диеты. Так, важным в диете является не есть за четыре часа до сна, есть как можно меньше, но чаще, сократить количество сладкого, заменив конфеты и пироженки фруктами и овощами, пить до двух литров воды в день, отдавать предпочтение в рационе белкам.

Многие звезды шоу-бизнеса бросились в спортзалы сразу же после новогодних праздников, чтобы избавиться от лишнего веса. Ближе к лету их количество станет значительно больше.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз