Похудевшая на 16 кг звезда сериала «Физрук» раскрыла секрет диеты

Кино6 комментариев
Похудевшая на 16 кг звезда сериала

Полина Гренц, сыгравшая в популярном сериале «Физрук» аппетитную девочку-подростка, резко похудела с разрешения продюсеров фильма.

22-летняя актриса Полина Гренц, играющая в сериале «Физрук» одну из главных ролей, из пышки превратилась в стройную девушку.

До и после

До и после.

Вес в 52 кг актрисе пришлось набрать исключительно для роли Саши Мамаевой, потому что по сценарию Полина должна была сыграть пухлую девочку-подростка пишет Delfi.

Однако теперь девушке удалось сбросить лишний вес, а это почти 16 кг. И стройную Полину Гренц поклонники сериала уже могли увидеть на презентации третьего сезона «Физрука».

Девушка рассказала, что потеря веса совпала со сценарием. Причем Полина не стала скрывать секреты своей диеты. Так, важным в диете является не есть за четыре часа до сна, есть как можно меньше, но чаще, сократить количество сладкого, заменив конфеты и пироженки фруктами и овощами, пить до двух литров воды в день, отдавать предпочтение в рационе белкам.

Многие звезды шоу-бизнеса бросились в спортзалы сразу же после новогодних праздников, чтобы избавиться от лишнего веса. Ближе к лету их количество станет значительно больше.

Из актёров в коучи: Дмитрий Нагиев с сыном учат богачей за сотни тысяч рублей раскрывать харизму

Очень странное послание в шапке: Дмитрий Нагиев прервал молчание 1 января

Дмитрий Нагиев возвращается на телевидение после долгой паузы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.