Поймала на измене: Шакира рассталась с защитником «Барселоны» Пике после 11 лет отношений

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Поймала на измене: Шакира рассталась с защитником «Барселоны» Пике после 11 лет отношений

По данным СМИ, футболист несколько недель живет в отдельной квартире.

Испанский защитник «Барселоны» Жерар Пике и колумбийская певица Шакира расстались, сообщают зарубежные СМИ. Причиной разрыва пары после 11 лет совместной жизни стала неверность футболиста сборной Испании. По информации источников, спортсмен в последнее время регулярно посещают приватные комнаты ночных клубов с полузащитником Рикардо Пучем, а так же его не раз замечали в компании других женщин. Пике уже несколько недель живет один в своей холостяцкой квартире.

«Певица застукала его с другой, и они решили расстаться», — сообщила журналистка Лаура Фа.

Поклонники Шакиры подозревали, что у знаменитой пары кризис в отношениях еще до новостей - в одной из последних песен она намекнула на проблемы в личной жизни.

«Для тебя я разбилась на куски; меня предупреждали, но я не слушала, не говори мне, что ты сожалеешь, слова могут показаться искренними, но я хорошо тебя знаю и знаю, что ты врешь», - говорится в песне Te congratulations.

Напомним, что пара закрутила роман в 2011 году, через год после знакомства на съемках клипа Шакиры «Waka Waka», официальной песне Чемпионата мира по футболу-2010. Многие не верили, что их отношения продлятся долго из-за 10-летней разницы в возрасте футболиста и поп-дивы. Однако в 2013 у влюбленных появился первенец Милан, а в 2015 году Шакира и Жерар стали родителями во второй раз - у них родился сын Саша. Семья не раз появлялась вместе на спортивных и светских мероприятиях, демонстрируя идиллию в отношениях.

Сама Шакира пока не комментировала слухи о разрыве с отцом своих детей. В соцсетях он предпочитает говорить о работе - недавно певица посетила Каннский фестиваль. Звезда вышла на красную ковровую дорожку в черном платье с вырезом до бедра и охотно позировала фотографам.

Есть шанс, что певица и футболист все-таки помирятся, так как это уже не первый раз, когда пара расходится на неопределенное время. В 2017-м зарубежная пресса уже писала о разрыве Шакиры и Пике - тогда поп-звезда купила новый дом в Барселоне и переехала туда с сыновьями. Вскоре они помирились.

Принято считать, что все футболисты рано или поздно попадают в скандал с изменой, но в любом правиле есть исключения. Например, звезда футбола Лионель Месси уже 14 лет живет вместе с Антонеллой Роккуццо, подругой детства. В 2017 аргентинский футболист сделал предложение возлюбленной. Вместе они воспитывают двух детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.