«Поймали жесткую панику»: дети Самойловой и Джигана застряли в лифте в их новом доме«Поймали жесткую панику»: дети Самойловой и Джигана застряли в лифте в их новом доме «Поймали жесткую панику»: дети Самойловой и Джигана застряли в лифте в их новом доме«Поймали жесткую панику»: дети Самойловой и Джигана застряли в лифте в их новом доме «Поймали жесткую панику»: дети Самойловой и Джигана застряли в лифте в их новом доме«Поймали жесткую панику»: дети Самойловой и Джигана застряли в лифте в их новом доме

«Поймали жесткую панику»: дети Самойловой и Джигана застряли в лифте в их новом доме

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Поймали жесткую панику»: дети Самойловой и Джигана застряли в лифте в их новом доме

О неприятном инциденте модель сообщила сама в личном блоге.

Минувшую неделю известная модель и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова практически полностью «выпала» из соцсетей и ничем не делилась с подписчиками. Как оказалось, супруги вместе с детьми гуляли в парке Горького, катались по Москве-реке, ездили в свой старый дом за урожаем, однако не обошлось без происшествий. Средняя и младшая дочери пары - Лея и Майя - застряли в лифте, расположенном в их новом особняке. 

Несмотря на то, что Оксана понимала, что с дочками ничего страшного не случится, к тому же, полностью контролировала ситуацию, сами девочки страшно перепугались. Однако через 10 минут уже приехали спасатели и помогли им оттуда выбраться.

«За эти десять минут, что они сидели в лифте, Лея говорила: «Майя, мы тут застряли навсегда, больше не сможем выйти», «Ну почему это не сон?», «Я очень скучаю по маме с папой». Короче, поймала жесткую панику и страдала все эти десять минут, как будто год там сидит», - поделилась Самойлова. 

Стоит отметить, что инцидент случился в новом четырёхэтажном доме Джигана и Самойловой, который они купили в конце июля за 170 миллионов рублей. В нем есть не только лифт, вместимостью на 13 человек, и просторные комнаты, но и огромный бассейн, а также большая территория во дворе с мангальной зоной.  

К слову, площадь особняка настолько огромная, что Оксана называет их жилье отелем. Хотя, по слухам, новая недвижимость семейству официально не принадлежит - якобы они арендуют его за три миллиона рублей в месяц у бизнесмена и певца Эмина Агаларова. Старый же дом знаменитости уже два года пытаются продать за 150 миллионов рублей. 

Однако, пока звездное семейство радуется новым апартаментам, их соседи по посёлку открыто на них жалуются. Причина тому, что Оксана и Джиган постоянно устраивают шумные вечеринки, громко слушают музыку, чем мешают им спать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.