Новые соседи жалуются на Самойлову с Джиганом: их могут привлечь к ответственности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Новые соседи жалуются на Самойлову с Джиганом: их могут привлечь к ответственности

Несколько недель назад звёздная чета переехала в другой загородный особняк.

В конце июля Оксана Самойлова и рэпер Джиган сменили место жительства – они продали свой прежний дом за 150 млн рублей и переехали вместе с детьми в новый роскошный особняк с лифтом. Однако пока звёздное семейство отмечало новоселье, раскладывало вещи и обживалось в новых комнатах, их соседи били жалобу.

Как сообщает Телеграмм-канал «Звездач», владельцам недвижимости, которые находятся по соседству с семьей Джигана, не нравится, как те ведут себя. По их словам, артисты слишком шумные - они чуть ли не ежедневно устраивают громкие вечеринки, слушают музыку днями напролет, что мешает спать. В Сети даже появилась переписка с жалобами на «шумный табор» звездного семейства, а эксперты предположили, что, если так пойдет и дальше, Оксану и Дениса (наст. имя рэпера) могут привлечь к административной ответственности.

«Юристы разделяют систематический шум и громкие звуки в ночной период. В первом случае речь идет о нарушении санитарных норм, а после 23 часов мы говорим уже о нарушении административного законодательства. Если соседи любят закатывать вечеринки или слушают музыку днями напролет, можно подать жалобу в госорганы. Если будет зафиксировано нарушение, то работники Роспотребнадзора вправе взыскать с виновного штраф в размере от 500 рублей до 1000 рублей», - рассказала адвокат Ольга Власова в беседе с порталом.

Отметим, что супруги поселились в элитном поселке Agalarov Estate, принадлежащем компании певца и бизнесмена Эмина Агаларова «Крокус интернэшнл». Однако, по слухам, Джиган и Самойлова не купили этот особняк, а сняли за 3 млн рублей в месяц.

Напомним, что за последние две недели артисты действительно одну шумную вечеринку сменяли на другую. Ведь сначала супруги отмечали день рождения старшей дочери Ариелы, которой исполнилось 11 лет. А через несколько дней именины главы семейства, которому исполнилось 37 лет.

По случаю дня рождения мужа, Оксана украсила весь двор праздничными декорациями, шарами и цветами. А в конце поздравлений вынесла торт и раскрыла основной подарок - минивэн Mercedes-Benz с белым кожаным салоном, панорамной крышей и большим телевизором внутри. Предположительно, стоимость такого авто стартует от 15 млн рублей и может достигать до 30 млн, в зависимости от комплектации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.