Пока Comedy Club закрыт: Павел Воля презентовал собственный клипПока Comedy Club закрыт: Павел Воля презентовал собственный клип Пока Comedy Club закрыт: Павел Воля презентовал собственный клипПока Comedy Club закрыт: Павел Воля презентовал собственный клип Пока Comedy Club закрыт: Павел Воля презентовал собственный клипПока Comedy Club закрыт: Павел Воля презентовал собственный клип

Пока Comedy Club закрыт: Павел Воля презентовал собственный клип

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пока Comedy Club закрыт: Павел Воля презентовал собственный клип

В связи с последними событиями шоумен потерял несколько источников заработка, из-за чего стал больше увлекаться музыкой.

Известный юморист и телеведущий Павел Воля представил публике свой собственный клип. Мало кто знает, но 43-летний шоумен давно является сольным исполнителем. На его счету целых три студийных альбома (первый – «Respect и Уважуха» вышел в 2007 году на лейбле «CD Land», потом были «Новое» и «Мысли и Музыка»). К слову, текст и мелодию для всех треков резидент Comedy Club пишет самостоятельно, ведь он обладает стихотворным даром и даже успел выпустить сборник произведений собственного сочинения. 

Сегодня же Воля презентовал поклонникам еще и клип — на сингл под названием «Море», вышедший в 2016 году. Однако трек не потерял своей актуальности спустя 6 лет и пришелся кстати в преддверии окончания этого лета.

«Это моя песня «Море», которая вышла в 2016 году. А пару лет назад я отправил друзьям кусочки коротеньких видео из отпуска. А они добавили свои кадры и получился вот такой клип. В общем, отпуск закончился. До следующей встречи, море!», - написал Воля под опубликованным роликом.

К слову, за последние полгода график Павла заметно освободился. Возможно, поэтому у него снова появилось время на музыкальное творчество. Ведь, в связи с последними событиями, шоу Comedy Club, где Воля был бессменным ведущим, приостановило съемки, а концертная деятельность шоумена оказалась невостребованной. Теп не менее на ТНТ у него еще остались проекты «Двое на миллион» и «Импровизация». 

Кадр из Comedy Club

В отсутствие работы этим летом Воля позволил себе продолжительный отпуск вместе с семьей. Сначала Павел с женой Ляйсан Утяшевой и детьми побывал на родине гимнастки в Башкирии, где они навестили ее любимых дедушку и бабушку, а потом улетели в Турцию. Звездная пара призналась, что на курорт они приехали впервые за десять лет и оказались совершенно не готовы к местной системе «all inclusive», ведь оба следят за фигурой и стараются правильно питаться. 

Ляйсан и Павел на отдыхе в этом году

Отметим, что звездная пара славится не только долголетними отношениями, но и чувством юмора, которое царит у них в семье. Так, например, Павел может позволить себе раскритиковать наряды супруги, а она в ответ лишь посмеется, или иронично приревновать её к коллегам. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.