Павел Воля высмеял наряды Ляйсан Утяшевой: «С этими цирлами — полный вперед»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Павел Воля высмеял наряды Ляйсан Утяшевой: «С этими цирлами — полный вперед»

Юморист не прошел мимо обновок своей жены.

На днях телеведущая Ляйсан Утяшева отправилась вместе с мужем на отдых в Дубай, где прошлась по нескольким торговым центрам. Своими находками во время шоппинга бывшая спортсменка делилась в Instаgram и просила у поклонников совета, что из выбранного ей взять. Однако позже в примерочную зашел супруг знаменитости Павел Воля, который высмеял и раскритиковал её наряды.

«Это пальто стоит всего того, что было померено до него. Вот с этими цирлами полный вперед. Вышла на улицу Москвы, обдало «КамАЗом», живем», — сказал Воля по поводу одного из образов.

«Все шутишь. Тебе бы вот юмор», - добавила Ляйсан.

Утяшева попросила мужа не критиковать её выбор, а подождать мнения подписчиков, для которых она устраивала опрос. Позже теледива продемонстрировала еще один наряд – зеленое обтягивающее платье средней длины. Однако и оно пришлось не по душе Воле.

«Платье, как будто ты упала в битый малахит. А вот очки, в которых ты сюда приехала, мы точно берем», - иронично прокомментировал Павел образ супруги.

Впрочем, Ляйсан на шутки мужа не обиделась. Наоборот, лишь посмеялась и отметила, как весело ей с ним живется. Спокойно спортсменка реагирует на юмор и со стороны других комиков. Утяшева часто становится объектом для пародий из-за специфичной манеры речи и жестикуляции.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Так, в одном из выпусков шоу «Игра» на ТНТ одна из участниц команды «Сборная России» жестко спародировала телеведущую в образе, где она ведет танцевальный проект «Танцы». Екатерина Моргунова сделала акцент на кривлянии, мимике и манере общения Утяшевой, а также намекнула, что та оказалась на телевидении благодаря заслугам мужа, Павлу Воли.

Однако Ляйсан на такие шутки отреагировала тоже с юмором и даже похвалила Екатерину за «гениально» исполненную пародию. По словам гимнастки, она обожает юмор и вообще живет с юмористом, поэтому к «стебам» уже давно привыкла.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.