Екатерина Гордон заподозрила Бузову в госпитализации после «передоза» на дне рождения Киркорова

КУЛЬТУРА1 комментарий
Екатерина Гордон заподозрила Бузову в госпитализации после «передоза» на дне рождения Киркорова

Юрист считает, что Бузова хайпится на громком инфоповоде.

Новость о госпитализации телеведущей Ольги Бузовой наделала много шума в Сети. Люди разделились на два лагеря: одни переживали за певицу и желали ей скорейшего выздоровления, другие обвиняли в дешёвом хайпе и спекуляции на громком инфоповоде. Ко вторым присоединилась юрист Екатерина Гордон. Адвокат убеждена, что Бузова заигралась и не чует границ искренности и дешевой игры, пошлости и стиля. Екатерина считает, что ведущая намеренно не называет свой диагноз, чтобы подогреть к интерес публики.

«Вся эта тайна вокруг «сложнейшей операции» заставила многих думать, что это передоз после массового трипа в день рождения Киркорова, которого в нашей палате все называют «Королем». Люди… что происходит?! Вы реально считаете, что это нормально? Если храните тайну об операции (и имеете законное право), то не надо этой порнухи постнаркозной, а если играете в правду, то говорите все. Хочется всем здоровья, но если, мадам, у вас геморрой или передоз, то скрывайте; а если вам реально плохо, то не спекулируете на подобных темах»,- возмущалась Екатерина Гордон.

Ранее об этой ситуации негативно высказалась блогер Елена Миро, обвинив Ольгу Бузову в неискренности и раздувании из мухи слона. По мнению Миро, действительно больной человек не будет делать перед выходом в эфир причёску, а обстановка в больнице больше напоминает номер отеля, а не палату реанимации.

Напомним, 5 мая в СМИ появилась информация об экстренной госпитализации Ольги Бузовой. Спустя сутки певица вышла на связь из больничной палаты и рассказала подписчикам, что операция действительно была, и сейчас она очень плохо себя чувствует: держится температура, нет аппетита, постоянно хочется спать и плакать. Диагноз Бузова не озвучила.

Ранее поклонники затравили в Сети сестру Ольги Бузовой Анну. Подписчикам не понравилось, что девушка снимала весёлые сториз, пока её сестра находилась в тяжёлом состоянии в больнице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз