«Пока трусы не снимешь, чтобы живот показать»: беременная Орлова поставила хейтеров на место«Пока трусы не снимешь, чтобы живот показать»: беременная Орлова поставила хейтеров на место «Пока трусы не снимешь, чтобы живот показать»: беременная Орлова поставила хейтеров на место«Пока трусы не снимешь, чтобы живот показать»: беременная Орлова поставила хейтеров на место «Пока трусы не снимешь, чтобы живот показать»: беременная Орлова поставила хейтеров на место«Пока трусы не снимешь, чтобы живот показать»: беременная Орлова поставила хейтеров на место

«Пока трусы не снимешь, чтобы живот показать»: беременная Орлова поставила хейтеров на место

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пока трусы не снимешь, чтобы живот показать»: беременная Орлова поставила хейтеров на место

Телеведущая ждет второго ребенка.

Накануне телеведущая и певица Ольга Орлова поделилась с поклонниками неожиданной новостью. Экс-солистка «Блестящих» опубликовала видео в слитном купальнике, на котором видно округлившийся живот - звезда ждет второго ребенка от бизнесмена Валерия, свадьба с которым состоялась в сентябре прошлого года. Ролик вызвал бурную реакцию в Сети - одни поздравили 44-летнюю ведущую «Дома-2» с важным событием, другие раскритиковали за решение рожать, по их мнению, «в позднем возрасте», а некоторые и вовсе не поверили в беременность Орловой. Хейтеры обвинили телеведущую в том, что та якобы не вынашивает ребенка сама, а для видео надела накладной живот. Такие комментарии не прошли мимо Ольги.

«Я так понимаю, пока трусы не снимешь, чтобы живот показать, умники будут настаивать на своих версиях происходящего в моей жизни», — высказалась певица.

Сегодня, 25 сентября, Орлова к разочарованию хейтеров, сняла видео уже в раздельном купальнике, в котором отчетливо видно, что живот у телезвезды все-таки настоящий. Также она прокомментировала еще один слух вокруг своей беременности. Недавно блогер и коуч Елена Блиновская заявила, что благодаря ее дару смогла зачать ребенка одна певица. Многие подумали, что речь идет об Орловой.

«Давайте расставим все точки над i. Виновник беременности — исключительно мой муж. Никто другой не имеет к этому никакого отношения. Мы с Леной виделись-то пару раз в жизни, поэтому она точно говорила не обо мне», — прояснила ситуацию экс-солистка группы «Блестящие».

Напомним, что у Ольги Орловой есть 20-летний сын Артем от первого брака с Александром Кармановым. Недавно телеведущая призналась, что молодой человек до сих пор живет в доме с отчимом. Все расходы на содержание семьи берет на себя муж Ольги.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.