Показала фото отца ребенка: 19-летняя беременная Маша из «Ворониных» вышла замужПоказала фото отца ребенка: 19-летняя беременная Маша из «Ворониных» вышла замуж Показала фото отца ребенка: 19-летняя беременная Маша из «Ворониных» вышла замужПоказала фото отца ребенка: 19-летняя беременная Маша из «Ворониных» вышла замуж Показала фото отца ребенка: 19-летняя беременная Маша из «Ворониных» вышла замужПоказала фото отца ребенка: 19-летняя беременная Маша из «Ворониных» вышла замуж

Показала фото отца ребенка: 19-летняя беременная Маша из «Ворониных» вышла замуж

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Показала фото отца ребенка: 19-летняя беременная Маша из «Ворониных» вышла замуж

Актриса находится на шестом месяце беременности.

Около двух недель назад 19-летняя актриса Мария Ильюхина, наиболее известная по роли Маши в сериале «Воронины», призналась, что находится на шестом месяце беременности. Тогда многие поклонники заметили, что девушка ничего не сказала об отце будущего ребенка, лишь ограничившись замечанием, что молодой человек также с нетерпением ждет встречи с малышом.

Однако, как оказалось, влюбленные расписались в органах ЗАГС еще в начале ноября, а накануне артистка даже решилась показать лицо своего избранника. При этом, по информации издательства «StarHit», мужем знаменитости стал Алексей Шаров – учащийся одного из московских ВУЗов на факультете государственного управления – с которым она познакомилась полтора года назад через общих знакомых.

Фото: «StarHit»

На снимках, оказавшихся в распоряжении издания, можно заметить помолвочное кольцо с бриллиантом на безымянном пальце девушки. Интересно, что фамилию после замужества Мария решила не менять, а вот пышное торжество пара планирует организовать в ближайшее время.

«Свадьбу мы планируем сыграть в течение года - пока это была лишь маленькая, но очень важная формальность для нашей молодой семьи. Осенью Алексей сделал мне предложение — пригласил в ресторан и в торжественной обстановке надел на пальчик красивое кольцо с бриллиантом. Я очень растрогалась. Мы сообщили своим родителям о помолвке и они, конечно, обрадовались», - призналась Ильюхина.

Фото: «StarHit»

Напомним, сейчас актриса находится на 6-м месяце беременности. Эта новость до сих пор сильно удивляет пользователей Сети, ведь до середины ноября знаменитость успешно скрывала свое «интересное» положение от широкой общественности и даже отказывалась от некоторых предложений в кино, не афишируя главной причины такого решения.

«Конечно, мне пришлось повременить с парой ролей в кино, так как я уже была в положении, хоть и на небольшом сроке. Чтобы не подводить съемочные группы, пришлось отклонить запросы. Я не рассказала тогда о своей беременности, надеюсь, что продюсеры узнают и поймут, что это были не капризы зазнавшейся актрисы, а личные обстоятельства», - поделилась своими мыслями артистка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.