Звезда «Ворониных» Мария Ильюхина беременна в 19 летЗвезда «Ворониных» Мария Ильюхина беременна в 19 лет Звезда «Ворониных» Мария Ильюхина беременна в 19 летЗвезда «Ворониных» Мария Ильюхина беременна в 19 лет Звезда «Ворониных» Мария Ильюхина беременна в 19 летЗвезда «Ворониных» Мария Ильюхина беременна в 19 лет

Звезда «Ворониных» Мария Ильюхина беременна в 19 лет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Ворониных» Мария Ильюхина беременна в 19 лет

Актриса находится уже на шестом месяце беременности.

Актриса Мария Ильюхина, которая прославилась по одноименной роли в знаменитом ситкоме «Воронины», рассекретила свою беременность. Интересное положение она скрывала от поклонников на протяжении шести месяцев. А завтра девушке исполняется 19 лет, и по этому поводу она устроила фотосессию, в которой официально предстала с округлившимся животом.

Эксклюзивные кадры оказались в распоряжении издания «СтарХит». На них Мария предстала в обтягивающем черном боди, заметно подчеркивающем её положение, а также в брючном костюме на распашку и расстегнутом платье, под которыми видно живот. 

О том, что актриса ждет первенца, сразу стало известно только её маме, режиссеру-постановщику Наталье Ильюхиной, а также потенциальной свекрови. Имя отца ребенка Мария пока держит в секрете. Известно лишь то, что он не имеет никакого отношения ни к кино, ни к шоу-бизнесу.

Как призналась звезда в беседе с изданием, из-за беременности ей пришлось отказаться от некоторых предложений в кино и повременить с плотным графиком. Тем не менее она не планирует прекращать карьеру актрисы вовсе и вернется к работе, как только родит малыша и придет в форму. 

«Конечно, мне пришлось повременить с парой ролей в кино, так как я уже была в положении, хоть и на небольшом сроке. Чтобы не подводить съемочные группы, пришлось отклонить запросы. Я не рассказала тогда о своей беременности, надеюсь, что продюсеры узнают и поймут, что это были не капризы зазнавшейся актрисы, а личные обстоятельства. Несмотря на то, что сейчас сделаю небольшой перерыв в своей карьере, беременность мотивирует меня на дальнейший рост и творческие планы. Моя карьера в кино продолжится. В ближайшее время я запишу еще одну новую песню. Беременность и предстоящее материнство — самый счастливый период в моей юной жизни», — заявила будущая мама «СтарХиту».

К слову, о фигуре Марии беспокоится не стоит - она профессиональная спортсменка, КМС по художественной гимнастике. Но сейчас девушка занята лишь тем, чтобы её действия благотворно влияли на ребенка - старается как можно чаще гулять на свежем воздухе, слушать классическую музыку и читать хорошие книги. 

Отметим, что российский сериал «Воронины» вышел на телеэкраны в 2009-м году и с первых серий полюбился зрителям. За 10 лет съемок актеры, сыгравшие 3 поколения семьи, менялись на глазах у поклонников. Мария начала сниматься в «Ворониных», когда ей было всего 5 лет. За это время она заметно изменилась и превратилась в настоящую красавицу.

Недавно Ильюхина опубликовала фото, на которых демонстрирует модельную фигуру в купальнике. Смелые снимки привели ее поклонников в восторг - те, кто смотрел первые серии «Воронины» уже не узнают маленькую Машу.

Фото: Перченок Наталья Владимировна

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США