«Поклонники безобразного силикона»: Шукшина раскритиковала внешность «Миссис королевы красоты»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Поклонники безобразного силикона»: Шукшина раскритиковала внешность «Миссис королевы красоты»

Ольга Валеева не перестает волновать широкую общественность.

Ольга Валеева, которая на днях стала обладательницей титула «Миссис королева красоты – Крым 2022», не перестает волновать широкую общественность. Внешность девушки сразу же раскритиковали пользователи Сети, а также многие известные личности.

Так, Мария Шукшина удивилась выбору жюри и сравнила девушку со Светланой Лободой. В своем Telegram-канале актриса отметила, что среди всех мужчин и женщин ряд ли найдется хотя бы один процент, которому такая «королева красоты придется по душе».

«Жюри конкурса явно пребывает в «замороженном» состоянии в плане представлений о понятии «русская, русский, русское». Фанаты Лободы, видимо, поклонники искусственного и безобразного силикона и ботокса», - отметила заслуженная артистка Российской Федерации.

Мария задалась вопросом, в каком возрасте находятся члены жюри. Она предположила, что в комиссии сидели люди «поколения Барби», когда искусственная красота была в почете.

«Ни глазу отрада, ни сердцу приятность, увы.. Нет, я понимаю, закон инерции никто не отменял, но так хочется… Как там Цой пел?… ПЕРЕМЕН…», - подытожила Шукшина.

К слову, Валеева не смогла пройти мимо критики в свой адрес. В беседе с «Газетой.ру» девушка отметила, что сначала сильно расстроилась из-за негативной реакции в Интернете, а после этого решила не обращать внимания на оскорбительные комментарии.

«Умный человек не станет оскорблять незнакомого, судя по парочке неудачных фото. Да я даже на себя там не похожа - так говорят все, кто меня знает», — поделилась Ольга.

По словам новоиспеченной «Миссис королева красоты – Крым 2022», негативные комментарии могут написать только люди, у которых, мягко говоря, не все хорошо в жизни. Также девушка заявила, что не делала никаких операций на своем лице или теле, вопреки обсуждениям в Интернете.

Напомним, уже несколько лет Мария Шукшина последовательно критикует поп-культуру. В прошлом году от известной актрисы «досталось» и Анастасии Ивлеевой с ее дрэг-шоу «Королевские кобры». Народная артистка РФ заявила, что подобные проекты развращают людей и, в частности, опасны для детей, а также потребовала запретить новую передачу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.