Поклонники «похоронили» Аврил Лавин

КУЛЬТУРА1 комментарий
Поклонники

Представители бразильского фан-клуба заявили, что певица умерла 10 лет назад.

В сообщении поклонников говорится, что канадская певица скончалась еще в 2004-м году, а на сцену вышел ее двойник. По основной версии исполнительница покончила жизнь самоубийством, не справившись со звездной болезнью и нахлынувшей популярностью после выхода дебютного альбома.

В пользу теории говорит анализ фотографий певицы латиноамериканского происхождения до и после предполагаемой смерти. На бразильском сайте AvrilEstaMorta.blogspot.com перечислены все необъяснимые изменения, которые указывают на наличие двойника на эстраде. Под анализ попали форма носа, губ, бровей, глаз, расположение родинок, уменьшение роста и изменение почерка. Также Аврил последние несколько лет не появляется на светских мероприятиях.

аврил1014

Представители певицы отказываются от официальных комментариев этой информации.

Недавно подобную информационную утку выдал один из западных порталов с сомнительной репутацией. В скандальной статье журналисты "заживо похоронили" Шварценеггера. Сообщение о смерти культового голливудского актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера взорвало Интернет.

Читайте также: СМИ: Дочь Уитни Хьюстон убил муж, чтобы быть с ее подругой

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз