СМИ: Дочь Уитни Хьюстон убил муж, чтобы быть с ее подругой

В МИРЕПрокомментируйте новость
СМИ: Дочь Уитни Хьюстон убил муж, чтобы быть с ее подругой

Из-за неожиданных снимков, всплывших в Сети, появилась новая версия гибели единственной дочери Уитни Хьюстон - Бобби Кристины Браун.

В деле о смерти единственного отпрыска легендарной Уитни Хьюстон - 22-летней Бобби Кристины Браун - по-прежнему много нестыковок и тайн. А из-за новых «странных» фото, появившихся в прессе, вновь ожила версия о том, что девушка не умерла, - ее убили. Причем не кто-то, а собственный супруг Ник Гордон. Не для чего-то там, а чтобы сойтись с ее горячо любимой подругой.

На новых снимках Гордон запечатлен на выходе из больницы через несколько дней после того, как жена его была госпитализирована. Мужчина везет женщину в инвалидной коляске, но это не Бобби Кристина, а ее близкая подруга - 18-летняя Даниэла Брэдли - явно не в самом адекватном состоянии.

ыкс ы

Журналисты задались вопросом - что за странное стечение обстоятельств? Брэдли была с Браун и Гордоном в тот роковой день (31 января 2015) в особняке пары, когда бездыханную девушку нашли на полу в ванной, без сознания. По одному из возможных сценариев, Бобби Кристина, как и ее легендарная матушка когда-то, переборщила с наркотиками. Вот только ей мог кто-то помочь.

Так, СМИ со ссылкой на близких пары предположили, что Гордон напичкал надоевшую ему супругу наркотиками и оставил тонуть в ванной - фактически утопил. А когда она лежала лицом вниз в воде, отправился в спальню к ее лучшей подруге. Вот только наркотиками баловалась вся компания, и Брэдли тоже перестаралась. В результате в больницу угодили обе - Бобби Кристина - в коме, а Брэдли - временно в виде «овоща».

соперницы

И вместо того, чтобы сидеть рядом с койкой умирающей жены, Гордон ухаживал за пострадавшей «любовницей». Мать Даниэлы не подтвердила журналистам, что зимой ее дочь была госпитализирована, зато признала, что на снимках в инвалидном кресле действительно она.

Напомним, 31 января 2015 года бездыханную Бобби Кристину на полу собственной ванной обнаружил ее супруг. Последующие полгода дочь звездной пары пролежала в коме, последние недели жизни провела в хосписе и в родном поместье Хьюстон в окружении любимых вещей и фотографий матери.

ча

Единственная дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна скончалась 26 июля 2015 года в возрасте 22 лет. Похоронили девушку 2 августа под песню звездной родительницы Jesus Loves Me ("Иисус любит меня").

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.

Из-за решения Минстроя цены на квартиры в новом году рванут "до небес"

Деньги

В ряде регионов увеличение стоимости квадратного метра будет двукратным.

Пытавшегося выжить на зарплату учителя курского педагога обвинили в экстремизме

ОБЩЕСТВО

Полицейские увидели проблему в статье, которая была написана почти два года назад.