Поклонницы избили участницу реалити-шоу «Пацанки» Ксению Булат в родном городе

КУЛЬТУРА2 комментария
Поклонницы избили участницу реалити-шоу «Пацанки» Ксению Булат в родном городе

Незнакомки в состоянии алкогольного опьянения сначала попросили Ксению сделать с ними селфи, а затем решили высказать ей все, что о ней думают.

На участницу реалити-шоу «Пацанки» Ксению Булат в Нижневартовске напали две поклонницы. Девушка боролась за победу в телепроекте, где неформалок превращают в настоящих леди. Однако Ксения была вынуждена покинуть проект, не дойдя до финала, и вернуться в родной город.

На днях Булат встретила фанаток в магазине, в который пришла ночью с мужем. Незнакомки в состоянии алкогольного опьянения сначала попросили Ксению сделать с ними селфи, а затем решили высказать ей все, что о ней думают.

«Когда мы уже стояли на кассе, в фойе этого магазина нас поджидали две пьяные, незнакомые мне дамы, которые в очень грубой и агрессивной форме, с матами, просили со мной сфотографироваться. На что получили отказ», - передает слова Булат Telegram-канале Mash.

По словам Ксении, девушки препятствовали их с мужем движению, хватали за куртку и всячески оскорбляли ее. В какой-то момент Булат не выдержала и оттолкнула любительницу селфи, после чего завязалась драка.

«Я оттолкнула одну из (девушек), которая меня дергала, и у нас завязалась драка. Мой муж меня пытался защитить. Он отбрасывал эти пьяные тела от меня», - поделилась экс-участница «Пацанок»

По словам Ксении, они смогли отбиться от нападавших и встать под камеры видеонаблюдения магазина. Уже оттуда супруги вызвали полицию. В результате столкновения с поклонницами Булат получила травму пальца. Теперь в этой истории будут разбираться правоохранительные органы.

Напомним, месяц назад на съемках шестого сезона реалити-шоу пацанки устроили настоящий дебош в подмосковной усадьбе Быково. Волонтёры, которые занимаются восстановлением объекта культурного наследия, были в шоке от первой серии передачи, в которой одна из участниц кидает стул в резную деревянную панель усадьбы. Вдобавок к этому, они сообщили, что им пришлось самим вывозить три контейнера мусора после съёмочной группы.

К слову, дочь рэпера Птахи Николь Нуриева так же стала участницей реалити-шоу «Пацанки». Две недели назад она бросила вызов своим комплексам и разделась для откровенной фотосессии. Наследница надеялась, что так сможет привлечь внимание отца к своим проблемам.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.