Покраснения и сыпь: звезда «Comedy Woman» показала обезображенное болезнью лицо

КУЛЬТУРА1 комментарий
Покраснения и сыпь: звезда «Comedy Woman» показала обезображенное болезнью лицо

Отчаявшаяся артистка не может найти эффективное лечение.

35-летняя экс-участница шоу «Comedy Woman» Наталия Медведева шокировала поклонников откровенным признанием: уже более полугода она страдает от хронического кожного заболевания. Умалчивать проблему Медведева больше не может - надоело фотошопить каждое фото и накладывать фильтры.

«Периоральный дерматит. Хроническая штука как оказалось. Это со мной впервые. Оно выпуклое. Иногда жутко сохнет. Иногда почёсывается. Иногда жжёт…Это продолжается в общем уже с весны. Но в таком обострённом состоянии - больше месяца», - пожаловалась актриса.

Наталия устала бороться с заболеванием. Ей не помогают ни два дорогих дерматолога, ни лечение антибиотиками. Сейчас актриса возобновила терапию и дополнительно обратилась за помощью к гомеопату. Наталия находится в безвыходном положении, ведь для нее как актрисы лицо - это визитная карточка.

«Срочно отдыхать и расслабиться, новости не смотреть, хорошие книжки читать. Вкусно есть и много водички пить!» - посоветовала коллеге актриса Глафира Тарханова.

Также многие неравнодушные пользователи посоветовали Наталии проверить, все ли у нее в порядке с пищеварением, т.к. многие кожные заболевания проявляются из-за проблем с желудочно-кишечным трактом.

Напомним, что в феврале 2019 года актрисе с нуля пришлось завоевывать доверие поклонников. А все из-за шутки в «Comedy Woman» о «замерзшем духе генерала Карбышева». Тогда Наталия принесла публичные извинения и оправдала скандальный номер тем, что просто озвучила заученный текст и не знала ничего о советском герое, который погиб в 1945-м в концлагере Маутхаузен после пыток ледяной водой на морозе. Некоторые пользователи до сих пор припоминают актрисе этот скетч и называют кожное заболевание ее наказанием.

Ранее откровенно о серьезных проблемах с кожей лица рассказала актриса Кристина Асмус, которая более 10 лет не пользуется уходовой косметикой, масками, умывается только раствором «Хлоргексидина», а визажисты наносят ей макияж только проверенными средствами из личной косметички актрисы. Такая озабоченность Асмус здоровьем лица связана с заболеванием, которая она «подцепила» из-за халатности визажистов. Однажды во время макияжа они использовали грязные кисти и занесли Кристине подкожных клещей. Целый год экс-супруга Гарика Харламова страдала от гнойных волдырей и не могла работать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз