Депрессия и гнойные волдыри: Кристина Асмус призналась, почему 10 лет не умывается водой 

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Депрессия и гнойные волдыри: Кристина Асмус призналась, почему 10 лет не умывается водой 

Актриса запрещает посторонним прикасаться к ее лицу после неприятного инцидента.

Несколько дней назад 32-летняя актриса Кристина Асмус откровенно призналась подписчикам, что ни разу в жизни не только не прибегала к пластике лица и уколам красоты, но и не делала обычные бьюти-процедуры вроде чистки лица или нанесения увлажняющих масок и кремов. Недавно экс-супруга Харламова продолжила рассказывать, от чего ей пришлось отказаться, чтобы сохранить «девственность лица». В стоп-лист входят также умывание водой из под крана и прикосновения руками.

«Я покупала хорошу воду в маленьких бутылках в магазине, ставила ее в холодильник и ей умывалась. Потом перешла на лед. А потом и вовсе от этого отказалась и теперь я самопровозглашенный амбассадор «Хлоркесидина»», - поделилась Асмус.

Понять озабоченность актрисы своей внешностью можно: 10 лет назад визажисты во время съемок красили Кристину Асмус грязными кистями и занесли ее подкожных клещей. Артистка целый год страдала от изуродованного лица и не могла работать.

«Несколько видов клещей. На лице был полный треш. Меня даже снимать не могли, не то что замазать весь этот ужас», - призналась однажды блондинка.

Гнойные волдыри и депрессию из-за них звезда фильма «Текст» вспоминает, как страшный сон», поэтому уже 10 лет она всегда пользуется только своей косметикой и проверенным молочком для снятия макияжа. Кристина строго запретила себе касаться лицом различных поверхностей (пол, диван, сиденье машины) и всегда протирает телефон и солнечные очки спиртом.

«Я умываюсь Хлором не только на ночь, но и поливаю лицо в течение дня на макияж. При этом, я не промакиваю лицо салфеткой или полотенцем, только естественное высыхание», - рассказала Кристина.

Без сомнений, Кристина и Гарик Харламов привлекли к себе внимание общественности, объявив в конце июня о разводе. Многие восприняли заявление пары как розыгрыш, но комик расставил точки над «i».

Причины разрыва Харламова и Асмус неизвестны, однако продюсер Comedy Club рассказал, что юморист сильно переживал из-за травли его супруги после съемок в фильме «Текст» .

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз