Полина Гагарина о своем участии в «Евровидении»: Я думаю, шансы велики

КУЛЬТУРА4 комментария
Полина Гагарина о своем участии в «Евровидении»: Я думаю, шансы велики

Полина Гагарина, которая в этом году делегирована от России на Конкурс песни «Евровидение», расценивает свои шансы на победу с песней A Million Voices как весьма высокие.

- Для меня это огромная честь и ответственность. Я очень нервничаю, но очень желаю быть на этом конкурсе. Я думаю, шансы велики. Я влюблена в песню A Million Voices, мне нравится ее посыл, - цитирует РИА «Новости» слова артистки, сказанные ею на состоявшейся 9 апреля пресс-конференции в Москве.

По словам Полины, эта композиция уже вошла в сет-лист ее концертов, которые она дает в рамках своего гастрольного тура «Спектакль».

- Эта песня была выбрана для конкурса, потому что она прекрасна. Клип на нее был снят в кратчайшие сроки, он достаточно простой, но в этой простоте мы видим самых-самых разных людей. Все говорят на разных языках, это люди разного возраста, но они все говорят на одном языке - языке любви. Этот посыл, ощущение любви я и представлю на «Евровидении», - пообещала артистка.

Г-жа Гагарина призналась, что ни разу не бывала в Вене, где в этом году пройдет «Евровидение», но очень надеется, что у нее будет время познакомиться с достопримечательностями австрийской столицы.

Российская участница выступит 19 мая в первом полуфинале «Евровидения».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз