Полиция вломилась в номер вокалиста Rammstein и выдала предписание о соблюдении антиковидных мер

КУЛЬТУРА2 комментария
Полиция вломилась в номер вокалиста Rammstein и выдала предписание о соблюдении антиковидных мер

Полиция пришла ночью в номер гостиницы, в котором остановился рок-музыкант.

В Тверской области в ночь с 27 на 28 августа полиция пришла в номер отеля вокалиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Музыкант остановился в гостинице «Завидово», 29 августа он должен будет выступить на фестивале «Макларен за Родину», организованном бизнесменом Максимом Лариным, владельцем пивного холдинга «Афанасий».

При этом источник ТАСС в силовых ведомствах сообщил, что к Тиллю Линедманну у полиции нет никаких претензий, а в Роспотребнадзоре уточнили, что всего лишь вручили музыканту предписание о недопустимости нарушения антиковидных мер.

В то же время организатор фестиваля Максим Ларин заявил в беседе с ТАСС, что силовики проводят следственные действия в холдинге, мешают проведению репетиции Rammstein.

В соцсетях появилась информация о том, что люди стали массово продавать билеты на выступление Линдеманна.

При этом, как сообщает издание Москва 24, продюсер Rammstein Анар Рейбанд был задержан в рамках административного дела. Во время пересечения границы России он заявил целью поездки туризм, но на самом деле занимался организацией концертной деятельности. Теперь ему грозит депортация из России.

«Анара Рейбанда задержали в рамках административного дела. Во время пересечения границы России он заявил целью поездки туризм, но на самом деле занимался организацией концертной деятельности. Материалы дела направлены в городской суд Конаково. Если суд признает его вину, ему грозит помещение в центр временного содержания мигрантов и выдворение за пределы государства», - цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

Тилль Линдеманн приехал в Россию, чтобы выступить на фестивале «Макларин» в поддержку партии «Родина». Фестиваль должен пройти 29 августа в Твери.

При этом выступление Линдеманна на военно-музыкальном фестивале «Спасская башня» 4 и 5 сентября в Москве остается в силе, сообщили в пресс-службе организаторов мероприятия.

Полиция в гостиничном комплексе "Завидово"

«Все выступления пройдут в соответствии с заявленной программой, никаких отмен, в том числе специальных гостей, не планируется», - заявил представитель организаторов.

Год назад музыкант был госпитализирован в берлинскую больницу с коронавирусом. Тогда зарубежные журналы писали, что он находится в отделении интенсивной терапии.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз