«Полнейшее разочарование»: Мария Погребняк разнесла Крида за концерт в Турции«Полнейшее разочарование»: Мария Погребняк разнесла Крида за концерт в Турции «Полнейшее разочарование»: Мария Погребняк разнесла Крида за концерт в Турции«Полнейшее разочарование»: Мария Погребняк разнесла Крида за концерт в Турции «Полнейшее разочарование»: Мария Погребняк разнесла Крида за концерт в Турции«Полнейшее разочарование»: Мария Погребняк разнесла Крида за концерт в Турции

«Полнейшее разочарование»: Мария Погребняк разнесла Крида за концерт в Турции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Полнейшее разочарование»: Мария Погребняк разнесла Крида за концерт в Турции

По словам светской львицы, ее дети даже не смогли дождаться окончания выступления.

На днях 28-летний Егор Крид прилетел в Турцию, чтобы выступить с очередным концертом на одном из курортов. Бывший участник лейбла «Black Star» вышел на сцену пятизвездочного отеля, однако публика осталась не в восторге от его шоу. С жесткой критикой на рэпера обрушилась жена футболиста Павла Погребняка, Мария, которая посетила мероприятие вместе с сыновьями.

«Знаю, что вы ждете от меня реакции после концерта Егора Крида в Сангейте (речь идет о Rixos Sungate, пляжном отеле в природном заливе Анталия в Кемере — прим. ред.) - полнейшее разочарование! Мы ожидали большего, хотя бы получить какой-то заряд энергии и позитива, чтобы потанцевать и попеть», - поделилась впечатлениями блогер.

По словам светской львицы, ее дети даже не смогли дождаться окончания выступления. Женщина удивилась, что молодой певец не смог «раскачать» Сангейт, хотя, по ее мнению, там находится самая лояльная аудитория.

«Я не знаю, как может артист так отрабатывать свою программу, но после концерта была дискотека в сто раз лучше. Я бы больше не пошла на такое выступление, и со мной согласны 90% публики, которая сейчас находится в отеле», - подытожила многодетная мама.

С мнением близкой подруги Ольги Бузовой согласились не только ее наследники, но и подписчики личного блога. Многие пользователи Сети «завалили» Марию комментариями со своими негативными историями о посещении концерта Егора.

«Я тоже ушла после трех песен, дальше слушала с балкона», «В прошлом году в Сангейте была на его концерте — это было так отстойно», «Вы правы, в прошлом году тоже были разочарованы и удивлены», - написали фолловеры, на что получили ответ Погребняк, что на отношение к личности Крида эта ситуация никак не повлияла, - «Ребят, я к Егору отношусь нормально, но концерт не зашел — так бывает... Закрыли тему».

К слову, певец пока никак не прокомментировал свое выступление. Впрочем, это не первый раз, когда исполнитель хита «Сердцеедка» попадает в скандал из-за своих шоу. Так, в минувшем мае музыканта пригласили выступить на корпоративе, который неожиданно закончился скандалом - мама девушки, у которой был день рождения, при всех послала артиста и выгнала его со сцены.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.