Егор Крид попал в скандал: певца обматерили и выгнали с корпоратива за 4 миллиона рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Егор Крид попал в скандал: певца обматерили и выгнали с корпоратива за 4 миллиона рублей

Артист отказался выходить на сцену после оскорблений в свой адрес.

Певца Егора Крида пригласили выступить на корпоративе, который неожиданно закончился скандалом. Экс-участник Black Star рассказал об инциденте во время стрима. Согласно условиям, он должен был исполнить несколько любимых песен именинницы. Когда Крид спел 7 треков, он объявил небольшую паузу, после которой должен был исполнить трек «Девочка с картинки», а затем поздравить именинницу. Однако на этом концерт Егора закончился - не дождавшись продолжения, одна из женщин в зале устроила скандал и заявила, что они заплатили 5 миллионов рублей за *** (ерунду), и лучше бы заказали на корпоратив Би-2. Оказалось, что это мама 18-летней девушки, у которой и был день рождения. Она при всех послала певца и выгнала его со сцены.

«За всю карьеру, за всю мою творческую жизнь ни разу не было такой ситуации. Я всегда переживаю, когда корпоративы, потому что не знаю, как все пойдет. Часто бывает такое, что люди выпьют и так далее. Но здесь явно эти женщины были не под алкоголем», - высказался Егор.

Женщину возмутило, что артист не исполнил обещанные треки. Но во время стрима артист сравнил треклисты и отметил, что его команда утвердила семь песен из заявленных, но не учла некоторые композиции, например, «Самая-самая», «Будильник» и «Холостяк», которые Егор уже давно не поёт. Более того, через 10 минут после скандала Криду предложили выступить за дополнительную плату, но он принципиально отказался.

«Выступать для них? Ни за какие деньги, сколько бы они ни предложили сверху, я ни в коем случае не вышел бы на сцену ещё раз для них там что-то продолжать», - считает Егор.

На этом скандал не закончился. Рэп-исполнитель рассказал, что гости пытались испортить его автомобиль. Они вылили на фару его Lambo Urus бокал вина.

Напомним, что в прошлом году Егор Крид должен был выступить в ялтинском ресторане «Чайка на пляже», но концерт отменили из-за ковидных ограничений. На артиста подали в суд, так как он отказался возвращать аванс за выступление в размере 1 млн 134 тысячи рублей. В апреле стало известно, что Крид проиграл суд и теперь должен вернуть деньги организаторам.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.