Джигурда отметил Крещение в проруби с графином самогона и копченым салом

КУЛЬТУРА7 комментариев
Джигурда отметил Крещение в проруби с графином самогона и копченым салом

Эпатажный актер окунулся в прорубь в кожаных штанах, постеснявшись полностью оголиться, а после обряда выпил самогона и закусил салом.

Обряд омовения 54-летний артист совершил в поселке Семенково на Рублево-Успенском шоссе. Эпатажный поэт и певец нырял в гордом одиночестве со словами: «Пошли, пошли! Вся Русь купается!».

«Во имя Отца, Сына и святого Духа», - громко прокричал Джигурда и три раза погрузился в воду с головой.

К небольшому заледенелому озеру актер подошел, облачившись в шубу. Примечательно, что купаться в проруби он решил в кожаных штанах. После обряда Никита направился в затопленную баню, где замерзшего Джигурду ждали жена Марина Анисина, графин с самогоном и копчёное сало.

Поклонники творчества Джигурды заметили, что его накаченный торс синел от татуировок. Актер рассказал, почему каждый год купается на Крещение.

- Традиции. Я делаю это, где бы я ни был. Океан ли это, река ли. Я знаю, что это единение с природой. Это закалка. Я обливаюсь холодной водой каждый день, поэтому я не боюсь простыть! Скоро мы едем с Мариной к детям во Францию. Теперь, можно сказать, я еду очищенный, - ответил Никита Джигурда.

nikita1 nikita2nikita3

В ночь на 19 января Николай Валуев также отметил Крещение купанием в 30-градусный мороз. Купель для известного спортсмена организовали в резиденции «Сосны», где проживает губернатор Красноярского края.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз