«Помолитесь и поставьте свечку»: Игорь Крутой обратился к подписчикам с тревожным посланием«Помолитесь и поставьте свечку»: Игорь Крутой обратился к подписчикам с тревожным посланием «Помолитесь и поставьте свечку»: Игорь Крутой обратился к подписчикам с тревожным посланием«Помолитесь и поставьте свечку»: Игорь Крутой обратился к подписчикам с тревожным посланием «Помолитесь и поставьте свечку»: Игорь Крутой обратился к подписчикам с тревожным посланием«Помолитесь и поставьте свечку»: Игорь Крутой обратился к подписчикам с тревожным посланием

«Помолитесь и поставьте свечку»: Игорь Крутой обратился к подписчикам с тревожным посланием

КУЛЬТУРА11 комментариев
«Помолитесь и поставьте свечку»: Игорь Крутой обратился к подписчикам с тревожным посланием

Фото: igorkrutoy.com

Композитор переживает, что не может ничем помочь тяжелобольному Александру Серову.

В минувшую пятницу стало известно, что Александра Серова экстренно госпитализировали в одну из московских клиник. По данным СМИ, у певца диагностировали 75% поражения легких и положительный результат на коронавирус. Родственники артиста комментировать происходящее отказались, а близкий друг Александра Игорь Крутой подтвердил у него наличие болезни и оставил тревожное послание подписчикам.

«Мой друг Саня заболел этой «заразой», помочь ему, при всем моем желании, я не могу. У меня ко всем подписчикам нашего Салона огромная просьба — помолиться и, при возможности, поставить свечку за скорейшее выздоровление Сани Серова», — обратился к аудитории Крутой.

Александр Серов и Игорь Крутой

Многие стали переживать, что такой пост не спроста и состояние Серова критичное. Однако Игорь Яковлевич поспешил успокоить и заявил, что Александр находится под наблюдением врачей, контролирующих его здоровье. Поклонники тут же принялись оставлять певцу слова поддержки и молиться за него.

«Желаем безграничного здоровья и сил», «Помоги вам Господи, Александр!», «Как жаль, что беда настигает лучших», «Даст Бог все будет хорошо», «Сил ему и скорейшей поправки. Мы верим в его исцеление», — делились пользователи Сети.

За поддержку поблагодарила поклонников и дочь Серова – Мишель. Девушка сама никак не комментировала происходящее с отцом и держала подробности его госпитализации в тайне. Однако после того, как её начали травить за то, что она не в курсе событий или вовсе не знает о состоянии родителя, она решила дать понять, что неравнодушна.  

Игорь Крутой и Александр Серов

Напомним, изначально Серов проходил лечение в госпитале, расположенном около его дома. Когда состояние 67-летней звезды стало ухудшаться, его направили в другое медучреждение. Там музыканта сразу поместили в отделение реанимации, где сейчас его дыханию способствует кислородная маска.

Также лечение от коронавируса сейчас проходит и ведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева. Её доставили в Коммунарку в конце сентября с признаками повреждения почек и затрудненным дыханием. Позже у неё подтвердился ковид. Тогда легкие теледивы повреждены не были, однако за минувшую неделю процент поражения вырос до 65%. Есть вероятность, что Гузееву подключат к аппарату ИВЛ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.