«Помолитесь и поставьте свечку»: Игорь Крутой обратился к подписчикам с тревожным посланием

КУЛЬТУРА11 комментариев
«Помолитесь и поставьте свечку»: Игорь Крутой обратился к подписчикам с тревожным посланием

Фото: igorkrutoy.com

Композитор переживает, что не может ничем помочь тяжелобольному Александру Серову.

В минувшую пятницу стало известно, что Александра Серова экстренно госпитализировали в одну из московских клиник. По данным СМИ, у певца диагностировали 75% поражения легких и положительный результат на коронавирус. Родственники артиста комментировать происходящее отказались, а близкий друг Александра Игорь Крутой подтвердил у него наличие болезни и оставил тревожное послание подписчикам.

«Мой друг Саня заболел этой «заразой», помочь ему, при всем моем желании, я не могу. У меня ко всем подписчикам нашего Салона огромная просьба — помолиться и, при возможности, поставить свечку за скорейшее выздоровление Сани Серова», — обратился к аудитории Крутой.

Александр Серов и Игорь Крутой

Многие стали переживать, что такой пост не спроста и состояние Серова критичное. Однако Игорь Яковлевич поспешил успокоить и заявил, что Александр находится под наблюдением врачей, контролирующих его здоровье. Поклонники тут же принялись оставлять певцу слова поддержки и молиться за него.

«Желаем безграничного здоровья и сил», «Помоги вам Господи, Александр!», «Как жаль, что беда настигает лучших», «Даст Бог все будет хорошо», «Сил ему и скорейшей поправки. Мы верим в его исцеление», — делились пользователи Сети.

За поддержку поблагодарила поклонников и дочь Серова – Мишель. Девушка сама никак не комментировала происходящее с отцом и держала подробности его госпитализации в тайне. Однако после того, как её начали травить за то, что она не в курсе событий или вовсе не знает о состоянии родителя, она решила дать понять, что неравнодушна.  

Игорь Крутой и Александр Серов

Напомним, изначально Серов проходил лечение в госпитале, расположенном около его дома. Когда состояние 67-летней звезды стало ухудшаться, его направили в другое медучреждение. Там музыканта сразу поместили в отделение реанимации, где сейчас его дыханию способствует кислородная маска.

Также лечение от коронавируса сейчас проходит и ведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева. Её доставили в Коммунарку в конце сентября с признаками повреждения почек и затрудненным дыханием. Позже у неё подтвердился ковид. Тогда легкие теледивы повреждены не были, однако за минувшую неделю процент поражения вырос до 65%. Есть вероятность, что Гузееву подключат к аппарату ИВЛ.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз