Признаки повреждения почек и затруднённое дыхание: Ларису Гузееву экстренно госпитализировали

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Признаки повреждения почек и затруднённое дыхание: Ларису Гузееву экстренно госпитализировали

Звезда телешоу «Давай поженимся» госпитализирована в Коммунарку сразу после отдыха в Крыму.

Известную российскую актрису и телеведущую Ларису Гузееву вчера вечером доставили машиной «Скорой помощи» в московскую городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке. У артистки возникло внезапное недомогание: поднялась температура тела и возникли проблемы с дыханием. Об этом сообщила «Комсомольская правда» со ссылкой на источник.

По информации собеседника издания, компьютерная томография повреждений легких у телеведущей не выявила, а тестирование COVID-19 не подтвердило. Сейчас бессменная ведущая телепередачи «Давай поженимся» остается в больничной палате, ее состояние оценивают как стабильное.

По данным источника, врачам пришлось дать пациентке успокоительное, поскольку у нее «сильный стресс». В воскресенье артистка сильно переволновалась, поскольку боялась серьезных последствий новой коронавирусной инфекции, однако результаты КТ ее успокоили.

В то же время ряд изданий сообщает о том, что тест на коронавирус у актрисы все же дал положительный результат, а также обнаружили воспалительные изменения и начальные признаки повреждения почек с риском осложнений. Какой в итоге диагноз поставили 62-летней артистке, пока не известно. Возможно, сегодня днем актрису уже выпишут из клиники.

У самой Ларисы Гузеевой в социальных сетях никакой информации о госпитализации нет, а еще вчера утром телеведущая выкладывала в Instagram фотографии из Крыма. В частности, показала своим поклонникам, как проходят косметические процедуры в одной из крымских клиник.

Напомним, ранее телеведущая Лариса Гузеева эмоционально высказалась о россиянах, которые безответственно подошли к карантину и продолжают семьями гулять по улицам. Артистка призналась, что ей тоже тяжело и скучно постоянно сидеть в квартире. Но находиться дома - единственный способ предотвратить дальнейшее распространение коронавируса по стране.

К слову, в прошлом году так же госпитализировали в больницу в московском поселке Коммунарка 60-летнего певца и композитор Игоря Николаева и 78-летнего народного артиста Льва Лещенко. Они поступили с общим недомоганием и симптомами, похожими на коронавирус.

«Это точно не даст заснуть»: Гузеева и Кудрявцева высмеяли запевшего на шоу Сергея Соседова

Харламов избил Гузееву и получил в ответ: в прокат вышел фильм «Теща» (16+)

Гузеева накинулась на публично скорбящих по Юдашкину и Зайцеву артистов: «Какая же это пошлость и гадость»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.