Признаки повреждения почек и затруднённое дыхание: Ларису Гузееву экстренно госпитализировали

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Признаки повреждения почек и затруднённое дыхание: Ларису Гузееву экстренно госпитализировали

Звезда телешоу «Давай поженимся» госпитализирована в Коммунарку сразу после отдыха в Крыму.

Известную российскую актрису и телеведущую Ларису Гузееву вчера вечером доставили машиной «Скорой помощи» в московскую городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке. У артистки возникло внезапное недомогание: поднялась температура тела и возникли проблемы с дыханием. Об этом сообщила «Комсомольская правда» со ссылкой на источник.

По информации собеседника издания, компьютерная томография повреждений легких у телеведущей не выявила, а тестирование COVID-19 не подтвердило. Сейчас бессменная ведущая телепередачи «Давай поженимся» остается в больничной палате, ее состояние оценивают как стабильное.

По данным источника, врачам пришлось дать пациентке успокоительное, поскольку у нее «сильный стресс». В воскресенье артистка сильно переволновалась, поскольку боялась серьезных последствий новой коронавирусной инфекции, однако результаты КТ ее успокоили.

В то же время ряд изданий сообщает о том, что тест на коронавирус у актрисы все же дал положительный результат, а также обнаружили воспалительные изменения и начальные признаки повреждения почек с риском осложнений. Какой в итоге диагноз поставили 62-летней артистке, пока не известно. Возможно, сегодня днем актрису уже выпишут из клиники.

У самой Ларисы Гузеевой в социальных сетях никакой информации о госпитализации нет, а еще вчера утром телеведущая выкладывала в Instagram фотографии из Крыма. В частности, показала своим поклонникам, как проходят косметические процедуры в одной из крымских клиник.

Напомним, ранее телеведущая Лариса Гузеева эмоционально высказалась о россиянах, которые безответственно подошли к карантину и продолжают семьями гулять по улицам. Артистка призналась, что ей тоже тяжело и скучно постоянно сидеть в квартире. Но находиться дома - единственный способ предотвратить дальнейшее распространение коронавируса по стране.

К слову, в прошлом году так же госпитализировали в больницу в московском поселке Коммунарка 60-летнего певца и композитор Игоря Николаева и 78-летнего народного артиста Льва Лещенко. Они поступили с общим недомоганием и симптомами, похожими на коронавирус.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз