Помолодела лет на 20: Ирина Безрукова посетила премьеру фильма в новом образе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Помолодела лет на 20: Ирина Безрукова посетила премьеру фильма в новом образе

Поклонники не поверили, что актрисе уже 57 лет.

Актриса Ирина Безрукова по праву считается одной из самых красивых звезд российского кино. В свои 57 лет бывшая жена звезды «Бригады», Сергея Безрукова, выглядит очень привлекательно и, вдобавок, намного моложе своего возраста.

До недавнего времени женщина особо не экспериментировала со своим стилем, предпочитая элегантность и сдержанную классику, однако для премьеры фильма «Звезды мне укажут путь» выбрала весьма непривычный образ. В столичном кинотеатре «Иллюзион» телеведущая появилась в бежевых брюках и ярко-лимонной толстовке, поверх которой накинула черный плащ.

В дополнение к новому имиджу знаменитость надела бейсболку в тон и сделала яркий макияж с акцентом на глаза и яркие стрелки. При этом, волнистые локоны, которые в этот раз изменились на прямое каре, придали образу Ирины еще больше «молодежности» и как будто забрали у актрисы целых 20 лет возраста.

В комментариях поклонники восхитились внешним видом члена Общественной палаты Московской области. Многие из них отметили, что Безрукова с каждым годом становится только краше.

«Да неее, да ну, бросьте, какие 57 – не верю», «Она очень-очень красивая», «Я помню, как она боялась стареть на какой-то передаче – тогда ей было лет 45-47. За 10 лет только краше стала», «Она, конечно, очень хорошо выглядит», «Она умничка и красавица! Пусть Безруков локти кусает, а Ирине счастья», - поддержали в комментариях артистку пользователи сети.

Напомним, за всю свою жизнь знаменитость столкнулась с множеством семейных драм. Так, ради исполнителя роли Саши Белого в 2000-м году Ирина развелась со своим первым мужем, актером Игорем Ливановым, забрав с собой сына Андрея. Однако с Безруковым женщине тоже не удалось сохранить брак, и в 2015-м Сергей ушел от жены к режиссеру Анне Матисон.

Отметим, что расставание со вторым супругом омрачилось еще одним болезненным событием – в том же году в возрасте 25-ти лет умер единственный сын артистки, Андрей. К слову, сейчас звезда работает в Московском Губернском театре, занимается благотворительными проектами и социальной помощью - к примеру, она стала амбассадором инклюзивного проекта «Цирк на ощупь», благодаря которому незрячие дети могут максимально погрузиться в происходящее на манеже.

«Я прошел самое страшное, что может быть с человеком»: 15 ноября Игорю Ливанову исполняется 70 лет

Сергей Безруков и Анна Матисон обвенчались спустя 7 лет брака: фото с таинства

Ирина Безрукова воссоединилась с бывшим мужем: «Впервые в тандеме “режиссер – актриса”»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВО

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.

Опубликован проект стамбульского договора 2022 года между Россией и Украиной: чего хотела каждая из сторон

В МИРЕ

Это был единственный раз, когда российская и украинская делегации вели прямые переговоры.

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.