«Я испытывал серьёзные душевные потрясения»: Сергей Безруков о первом браке без детей

КУЛЬТУРА2 комментария
«Я испытывал серьёзные душевные потрясения»: Сергей Безруков о первом браке без детей

За 15 лет брака Ирина Безрукова не родила артисту ни одного ребёнка.

Актёр Сергей Безруков рассказал в интервью со Светланой Бондарчук на YouTube-канале «Света вокруг света» о своём первом браке с актрисой Ириной Безруковой. 47-летний артист признался, что всегда мечтал о дружной многодетной семье, и его очень беспокоил тот факт, что с Ириной за 15 лет совместной жизни им не удалось завести своих.

«У нас не было совместных детей. Для меня это была большая проблема. У меня традиционное воспитание. Для меня это ломка. Я испытывал серьёзные душевные потрясения. Мне было не по себе, я не понимал, что происходит. Я просто так воспитан, у меня волжское нижегородское воспитание. Должна быть семья, жена и много детей. Это мой образ»,- поделился Сергей.

Сергей с первой женой Ириной Безруковой

Актёр признался, что ему было тяжело. Для всех он был общительным и весёлым, играл в кино крутых парней, у которых была семья и дети, и это вызывало диссонанс с тем, что происходило у него в душе.

«Сейчас я наконец дождался того, чего хотел всю свою жизнь. Я хотел, чтобы было много детей. А Аня сказала, что поняла, что ты тот самый отец, с которым нужно заводить детей, с тобой не страшно».

Напомним, Сергей расстался со своей первой супругой в непростой период для их семьи. У Ирины Безруковой в результате несчастного случая в 25 лет погиб сын от первого брака Андрей Ливанов.

Сергей Безруков и Анна Матисон в ожидании третьего ребёнка

Со второй женой Анной Матисон Безруков познакомился в 2015 году на съемках фильма «Млечный путь». Анна была режиссёром, а Сергей играл главную роль. Матисон подарила актёру троих детей - дочь Марию и сыновей Степана и Василия. Вася родился совсем недавно - 24 июля. О радостном событии Безруков сообщил в своём Instagram:

«Анечка родила мне сына Василия! Ура! Нас стало больше! Спасибо тебе, родная моя! Я был рядом».

У Сергея также есть два внебрачных ребёнка. Артист признался, что они нечасто видятся, но он принимает участие в их жизни и помогает материально.

Ранее Сергей Безруков раскритиковал решение руководства театра МХАТ им. М.Горького пригласить Ольгу Бузову участвовать в спектакле «Чудесный грузин ». Актёр едко отметил, что хорошо, что Станиславский не дожил до этого момента.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз