«Попа есть, а где душа?»: Глюкозу осудили за откровенное фото

КУЛЬТУРА13 комментариев
«Попа есть, а где душа?»: Глюкозу осудили за откровенное фото

Певица опять продемонстрировала свою стройную фигуру. Не всем это понравилось.

Певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, выложила в инстаграм провокационные фотографии с отдыха. На фото Наталья хвастается идеальной фигурой на фоне океана. Глюкоза стоит на песке в открытом купальнике, не оставляющем места для фантазии, и накидке-сетке, мало спасающей ситуацию. Судя по фотографиям, всю зиму, вместо того, чтобы налегать на оливье, певица усердно приседала. «Зима - это конечно классно.. но «душа» требует тепла!» , - подписала откровенные фотографии Наташа.

Поклонники заценили пятую точку 34-летней Натальи Ионовой и вспомнили строчки из её песни, прекрасно подходящие к посту: «Танцуй Россия и плачь Европа, а у меня самая красивая попа».

Но «полиция нравов» тоже не дремлет. Множество подписчиков раскритиковали певицу за фривольное поведение, недостойное матери двоих детей: «Попа есть, а где душа?», «Господи, хуже Волочковой», «Как надоели уже эти попы, больше и показать нечего… Мир сходит с ума», «Боже мой, что происходит? Нет, я никак не могу понять: зачем замужней женщине, матери дочерей фотографироваться голой?», «Наташ! Вам в кайф, когда обсуждают ваши формы и попу? Мало в спальне? Надо нарваться на маньяка?».

Некоторые даже вспомнили о проблемах дочери Глюкозы. 13-летней Лидии пришлось сменить школу. Отчисление моралисты связали с откровенными фотографиями матери в инстаграме: «Вот поэтому и стоит задуматься, почему у дочки проблемы..». Правда, на передаче «Док-ток» была озвучена совершенно другая причина. Девочка просто оказалась слишком неординарной и своенравной для гимназии со строгими правилами.

Наталья - девушка без комплексов. На дне рождении главы Муз-ТВ певицу засняли во время откровенного и вульгарного танца. Тогда интернет пользователи осудили девушку. Видимо, к смелым выходкам Глюкозы подписчики не могут привыкнуть до сих пор.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз