Популярная певица Наталья Лагода ушла из жизни

КУЛЬТУРА17 комментариев
Популярная певица Наталья Лагода ушла из жизни

Сегодня, 31 мая, умерла известная исполнительница Наталья Лагода.

41-летняя певица ушла из жизни в Луганске – в этом городе она жила после окончания сценической карьеры.

В конце девяностых годов Наталья Фисак приехала из украинского города Черкассы покорять Москву. Красивая брюнетка с яркой внешностью и потрясающей фигурой вначале стала звездой стриптиза. Она очаровала бизнесмена Александра Карманова.

Вскоре она превратилась в восходящую звезду российской эстрады Наталью Лагоду. Многие меломаны до сих пор помнят ее хиты «Маленький Будда», «Врут твои мне глаза» и «Марсианская любовь». Телеканалы охотно крутили клипы, где стройная длинноногая красавица плясала в купальнике на яхте.

лагода1

Однако ее счастье было недолгим. Карманов ушел от Лагоды к солистке группы «Блестящие» Ольге Орловой. От горя Наталья выбросилась из окна пятого этажа. Врачи долго боролись за жизнь певицы. Ее буквально собирали по частям. Она пережила трепанацию черепа и 12 операций. Почти месяц Наталья находилась в коме. Как потом призналась певица, вернуться к жизни ее заставил сын Дима.

лагода3

После этого мать с сыном вернулись в Черкассы. Там Наталья влюбилась в своего бывшего одноклассника, Виталия. Затем они переехали жить в Луганск. Пара работала в автосервисе.

Вернуться на сцену певица уже не смогла. Сегодняшний день стал последним в жизни Натальи Лагоды.

СМИ и близкие Натальи озвучивают разные причины скоропостижной кончины певицы. Муж сообщил, что когда они позвонили в скорую, медики отказались ехать, сославшись на комендантский час.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз