Популярный актер Кирилл Сафонов снял необычный клип для группы «Фабрика» Популярный актер Кирилл Сафонов снял необычный клип для группы «Фабрика» Популярный актер Кирилл Сафонов снял необычный клип для группы «Фабрика» Популярный актер Кирилл Сафонов снял необычный клип для группы «Фабрика» Популярный актер Кирилл Сафонов снял необычный клип для группы «Фабрика» Популярный актер Кирилл Сафонов снял необычный клип для группы «Фабрика»

Популярный актер Кирилл Сафонов снял необычный клип для группы «Фабрика»

КУЛЬТУРА4 комментария
Популярный актер Кирилл Сафонов снял необычный клип для группы «Фабрика»

Видео на песню «Полюбила» кардинально отличается от того, что коллектив делал раньше.

Популярный актер Кирилл Сафонов попробовал себя в роли клипмейкера: он снял видео для группы «Фабрика», в которой уже много лет поет его жена Саша Савельева. Клип на песню «Полюбила» отличается от всего того, что группа делала раньше. Участницы коллектива предстают в нем душевнобольными в смирительных рубашках, действие происходит на арене цирка. Видео снято в сюрреалистической манере, в кадре много необычных образов и символов. Участницы группы рассказали, что профессионалам видео понравился, но допустили, что поклонники могут не сразу понять и принять его.

- Мы были готовы к реакции вроде «да они с ума сошли», «что это вообще такое», ведь группу «Фабрика» люди привыкли видеть в совершенно другом образе, - говорит Саша Савельева. - Этот клип для нас очень важен. Наши друзья, коллеги, которые пришли на премьеру, высоко оценили эту работу. И это очень приятно! Теперь мы бы хотели, чтобы наши поклонники почувствовали и полюбили нас такими.

Первыми зрителями клипа стали Игорь Матвиенко, Эдгард Запашный, Анастасия Задорина, Елена Захарова, Наталья Лесниковская, Дмитрий Хрусталев, Влад Топалов, Андрей Григорьев-Аполлонов, Елена Борщева и другие знаменитости.

Кирилл Сафонов известен российскому зрителю благодаря популярным сериалам «Татьянин день», «Убить пересмешника» и другим. В 2016 году он дебютировал как режиссер, сняв короткометражку «Четвертый».

Сафонов уже 6 лет женат на солистке группы Фабрика Саше Савельевой.

Ранее сообщалось, что герой российских сериалов Андрей Чернышов в 43 года впервые женился.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.