«Попутала, дворняжка»: Канделаки заявила об угрозах фанатов Хабиба Нурмагомедова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Попутала, дворняжка»: Канделаки заявила об угрозах фанатов Хабиба Нурмагомедова

Поклонникам спортсмена не понравилось то, как корреспондет «Матч-ТВ» пообщался с их кумиром. В итоге угрозы прилетели и генпродюсеру канала Тине Канделаки.

44-летний генпродюсер «Матч-ТВ» Тина Канделаки рассказала, что ей стали поступать угрозы от фанатов Хабиба Нурмагомедова. Гнев поклонников бойца вызвало следующее. Нурмагомедов сообщил об отмене боя с с Тони Фергюсоном. И корреспондент «Матч-ТВ» пообщался с ним на эту тему. Однако фанатам спортсмена не понравился тон журналиста, о чем ему и сообщили в жесткой форме. За сотрудника заступилась Тина Канделаки. И сама стала объектом для угроз.

«Мои друзья от спорта из Дагестана прислали аудиозапись, и что я только там про себя не услышала… ''Чуть попутала, дворняжка'', ''Это тебя должны за ухо к нам привести'', ''Тебе рот надо закрыть'', ''Я считаю, что она - это расходный материал''», - поделилась тем, что услышала в свой адрес, Канделаки.

Журналистка решила не молчать. Она подчеркнула, что не боится. Автора угроз она назвала «НЕмужчиной», который позорит Кавказ и, собственно, своего кумира Нурмагомедова.

«Никакой Кавказ такое существо представлять не способно. А вот позорить - да, бросая тень на основы этики горцев, где важное место занимают уважение к старшим и уважение к женщинам», - сказала Тина Канделаки.

Генпродюсер канала надеется, что автор угроз не имеет отношения к спортсмену, а лишь прикрывается его именем. Канделаки хочет призвать к ответу и самого Хабиба Нурмагомедова, чтобы он публично высказал свое мнение об этом.

Напомним, в 2018 году Хабиб Нурмагомедов раскритиковал творчество Егора Крида. И слова спортсмена имели такой вес, что его фанаты в Махачкале добились отмены концерта на тот момент артиста Black Star. Криду стали массово поступать угрозы. В итоге в целях безопасности самого артиста и его поклонников концерт в Махачкале отменили.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз