Хабиб Нурмагомедов сообщил об отмене боя с Фергюсоном

СПОРТ2 комментария
Хабиб Нурмагомедов сообщил об отмене боя с Фергюсоном

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов заявил в Instagram, что поединок против американца Тони Фергюсона не состоится.

Боя Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона в апреле не будет. Об этом 31-летний российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов сообщил в своем Instagram.

Хабиб рассказал, что самоизолировался дома в Дагестане из-за распространения коронавирусной инфекции. Боец расстроен отменой поединка с американцем, но изменить ситуацию не в его власти. Хабиб был удивлен, что кто-то вообще ждет его участия в турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в разгар пандемии коронавируса.

«Сверхдержавы и крупные компании в шоке от происходящего, каждый день ситуация меняется, но Хабиб должен драться? Берегите себя и поставьте себя на мое место», — заявил Нурмагомедов.

Ранее, 29 марта, подозревая, что Хабиб откажется, Фергюсону предложили на замену Джастина Гэтжи для поединка. Бой в рамках UFC 249 должен пройти 18 апреля. Глава промоушена Дэйна Уайт не желает переносить или отменять мероприятие.

Напомним, что в феврале 2020 года счет Хабиба Нурмагомедова оказались заблокированы. Ранее, в январе, обсуждалась возможность реванша Конора Макгрегора с дагестанцем. Со стороны Нурмагомедова была названа колоссальная сумма за участие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.

В России вакцину от ковида проверят на шестилетках. Какие страны уже прививают малышей от COVID-19

медицина

На Кубе прививают с двух лет, в Китае — с трех, Коста-Рика и вовсе ввела обязательную вакцинацию детей 5-11 лет.

Дачник на орбите: Дмитрий Рогозин планирует выращивать в космосе виноград и пшеницу

Генетика

Глава "Роскосмоса" намерен вывести сорта пищевых растений с улучшенными характеристиками.