Поработал - и хватит: бывший муж Бородиной вернулся в Россию вместе с возлюбленной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Поработал - и хватит: бывший муж Бородиной вернулся в Россию вместе с возлюбленной

Бизнесмен открыл бизнес в Дубае.

Несколько месяцев назад блогер и бизнесмен Курбан Омаров переехал в Дубай вместе с молодой избранницей Валерией. Хейтеры не раз обвиняли экс-супруга телеведущей Ксении Бородиной в том, что тот сидит на шее у жены и живет за ее счет. После развода Омаров решил не повторять ошибок и объявил публике, что открыл за границей новый бизнес - мужчина стал владельцем компании по продаже недвижимости в ОАЭ. Более того, Курбан подарил своей возлюбленной трехэтажный особняк за 50 миллионов рублей. Поэтому для многих стало неожиданностью, когда экс-муж Бородиной объявил, что возвращается в Москву.

«Летели всю ночь. И рано утром приземлились в столице нашей родины. Валерия весь полет боялась выдавить рукой иллюминатор», - написал в соцсетях Омаров.

Бизнесмен сразу отправился гулять с девушкой на Красную площадь, где встретился со старшим сыном от первого брака. Он признался, что впервые их разлука была такой долгой. Однако Курбан не рассказал, зачем вернулся в Россию - неужели бизнес оказался не таким перспективным, как он ожидал?

Подписчики предположили, что Омаров срочно прилетел в Россию, чтобы успеть на 1 сентября: в этом году его дочь Теона от Ксении Бородиной отправляется в 1-й класс, и скорее всего, для бизнесмена было важно присутствовать на школьной линейке.

Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись в 2021 году после 6 лет брака. Недавно телеведущая откровенно рассказала, что причиной такого решения стали многочисленные измены бизнесмена. Долгое время Бородина не верила слухам, пока не наняла частного детектива. После развода Ксения никак не контактирует с бывшим мужем, а все вопросы, касающиеся их дочери, обсуждает через няню. Также телеведущая не разрешает Омарову знакомить Теону с его новой возлюбленной. По словам Бородиной, во время их общения «не должно быть лишних», поэтому остается под вопросом, разрешит ли Ксения присутствовать бывшему мужу на линейке вместе с Валерией или девушке Омарова придется остаться дома.

Интригующий своей свадьбой Курбан Омаров показал обручальное кольцо и разозлил подписчиков

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров женился в третий раз

«Свиньи! А дома так слабо?»: Бородина показала, как её дети топчут в обуви белую постель, и нарвалась на хейт

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.