«Пошлость и разврат»: Вика Цыганова закатила скандал из-за номера в КВН и опозорила Пелагею«Пошлость и разврат»: Вика Цыганова закатила скандал из-за номера в КВН и опозорила Пелагею «Пошлость и разврат»: Вика Цыганова закатила скандал из-за номера в КВН и опозорила Пелагею«Пошлость и разврат»: Вика Цыганова закатила скандал из-за номера в КВН и опозорила Пелагею «Пошлость и разврат»: Вика Цыганова закатила скандал из-за номера в КВН и опозорила Пелагею«Пошлость и разврат»: Вика Цыганова закатила скандал из-за номера в КВН и опозорила Пелагею

«Пошлость и разврат»: Вика Цыганова закатила скандал из-за номера в КВН и опозорила Пелагею

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пошлость и разврат»: Вика Цыганова закатила скандал из-за номера в КВН  и опозорила Пелагею

Певица призывает запретить развлекательную программу.

На днях на Первом канале вышел очередной выпуск 1/8 финала Высшей лиги КВН. Игру посмотрела шансон-исполнительница Вика Цыганова. Артистку шокировало выступление команды «Зеленый чемодан» из Кузбасса, которые показали на сцене свою версию сказки «Золушка». Участник в образе Золушки заявила, что не боится исполнять супружеский долг при свете. Далее на сцене, как пишет «Комсомольская правда», появляется мачеха - ее играет мужчина, который поднимает руку и показывает зрителям семейные трусы с цветочным принтом. Цыгагова не сдержала эмоций и сняла видео, в котором прокомментировала номер.

«Доколе это глумление будет продолжаться?. Вы показываете такую порнографию, такое глумление и бездарность. Кто за это будет отвечать?» - высказалась артистка.

Цыганова считает, что юмористические шоу на федеральных каналах неуместны в такое сложное для страны время. Она предложила подписать петицию с требованием закрыть программы, где показывают одну «пошлятину». Отдельное внимание певица обратила на свою коллегу по сцене Пелагею, которая сидела в кресле членов жюри. Цыганова недоумевает, почему артистка молча наблюдала за выступлением участников КВН.

«Очень стыдно за Пелагею, которую родители воспитывали петь народные песни. Она сидит и смотрит, как какая-то бездарная группа преподносит сказку «Золушка». Я думаю, ты бы дочери своей такого не пожелала бы. Но ты сидела и даже слова не сказала об этой пошлости», - заключила Цыганова.

Напомним, что в ноябре 2021 года Вика Цыганова закатила скандал и пообещала подать в суд на певицу Елену Ваенгу. Причиной стало ее выступление в программе «Три аккорда» с песней «Золотые купола» Михаила Круга. Елена вышла на сцену в образе монаха с бородой, что и возмутило Цыганову. Вика публично раскритиковала артистку.

«Увидев тогда номер, я закричала: «Лена, ты с ума сошла? Что за кошмар?» Не знаю, как она отмоется от этого ужаса. Саму песню невозможно испортить, поэтому Ваенга не измазала ее своим бездарным исполнением, а измазалась сама.С ее стороны это был пустой хайп, заискивание с публикой, кощунство и полная безвкусица - когда-нибудь ей аукнется», - заявила певица.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.