Поскандалив с «Аэрофлот», Лопырева рекламирует «Трансаэро»

КУЛЬТУРА10 комментариев
Поскандалив с

Известная телеведущая и модель Виктория Лопырева после заявления компании «Аэрофлот» о возможном внесении ее в «черный список» решила подстраховаться и наладить отношения с другим авиаперевозчиком.

фото: Из "Твиттера" Виктории Лопыревой

фото: Из "Твиттера" Виктории Лопыревой

В своем «Инстаграм» Виктория цитирует слова соучредителя медиа-агентств «Легенда» и «Тренд медиа» Алексея Филонова. Он пишет, что «Трансаэро» даже в воздухе обеспечивает пассажиров связью.

Для Виктории тема связи на борту самолета, как соль на рану. Ведь 25 октября 2014 года Лопыреву высадили из салона самолета авиакомпании "Аэрофлот" за отказ выключить мобильный телефон. Именно такую версию рассказывает сама модель.

Однако авиакомпания утверждает, что Лопырева “дезинформирует общественность и оговаривает членов кабинного экипажа Аэрофлота”. Представители "Аэрофлота" рассказывают, что телеведущая заняла в самолете чужое место, которое предназначалось женщине с грудным ребенком, а также Лопырева игнорировала просьбы стюардессы выключить мобильный телефон.

"Мы предупреждаем, когда на законодательном уровне будет принято решение о создании «черных списков» деструктивных пассажиров, Виктория Лопырева станет одним из кандидатов на внесение в этот список. Ей будет отказано в перевозке бортами Аэрофлота и дочерних авиакомпаний Группы «Аэрофлот»”, - сказал представитель авиакомпании.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз