Авиакомпания «Аэрофлот» внесет Лопыреву в «черный список»

КУЛЬТУРА22 комментария
Авиакомпания

Аэрофлот утверждает, что инцидент на борту произошел из-за того, что звезда заняла место, которое принадлежало женщине с грудным ребенком, и отказалась его освободить.

Представители авиакомпании заявили, что Лопырева «дезинформирует общественность и оговаривает членов кабинного экипажа Аэрофлота».

- Пассажирка Лопырева, зайдя в салон бизнес-класса, самовольно заняла чужое место и отказалась его покинуть. Отметим, что билет на место, незаконно занятое Лопыревой, был у женщины с грудным ребенком, и данное место - единственное в салоне бизнес-класса, где есть возможность прикрепить люльку для перевозки младенца. Далее госпожа Лопырева демонстративно поставила ноги, не снимая обувь, на стенку-перегородку перед креслом. При подготовке воздушного судна к взлету отказалась выключить свой мобильный телефон. Нецензурно выражалась и оскорбляла бортпроводников авиакомпании. Не реагировала на замечания старшего бортпроводника и командира воздушного судна. В результат КВС принял решение о снятии деструктивной пассажирки Лопыревой с рейса, прекратил руление и вызвал наряд полиции«, - рассказывает представитель авиакомпании »Аэрофлот".

Известно, что руководство авиакомпании приняло решение объявить благодарность старшему бортпроводнику и командиру воздушного судна за проявленную принципиальность.

- Аэрофлот оставляет за собой право подать иск против деструктивной пассажирки Лопыревой В.П. за задержку рейса и за те неудобства, которые она причинила другим пассажирам авиакомпании. В результате деструктивного поведения и грубого нарушения пассажиркой Лопыревой правил поведения на борту задержка рейса  SU1403 составила 01 час 16 мин. Мы предупреждаем, когда на законодательном уровне будет принято решение о создании "черных списков" деструктивных пассажиров, Виктория Лопырева станет одним из кандидатов на внесение в этот список. Ей будет отказано в перевозке бортами Аэрофлота и дочерних авиакомпаний Группы «Аэрофлот»", - резюмировал представитель "Аэрофлота".

Тем временем звезда Виктория Лопырева в своих блогах продолжает сетовать на давление со стороны общественности и СМИ.

на фото: Виктория Лопырева

на фото: Виктория Лопырева

Напомним, по словам Виктории Лопыревой, из самолета ее высадили сотрудники "Аэрофлота" из-за того, что она якобы не выключила мобильный телефон. Виктория утверждает, что бортпроводница хамски с ней разговаривала и повышала на нее голос.

Сразу после инцидента модель написала об этом в своем блоге «Твиттер»: «Сняли меня с рейса по непонятным причинам. Сначала она попросила меня завершить телефонный разговор. Я сразу же это сделала. Но женщина на этом не остановилась. Она потребовала предъявить посадочный талон. А у меня сумка большая. Я попросила пару минут, чтобы найти билет. Стюардесса на это сказала: «Я тебя высажу с рейса!» Развернулась и отошла. Через минуту я, наконец, нашла талон и сама подошла к ней. А в ответ услышала: «Да всё – уже поздно. Я же сказала, что ты не полетишь».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз