После информации о разводе с женой Лепсу потребовалась помощь психиатраПосле информации о разводе с женой Лепсу потребовалась помощь психиатра После информации о разводе с женой Лепсу потребовалась помощь психиатраПосле информации о разводе с женой Лепсу потребовалась помощь психиатра После информации о разводе с женой Лепсу потребовалась помощь психиатраПосле информации о разводе с женой Лепсу потребовалась помощь психиатра

После информации о разводе с женой Лепсу потребовалась помощь психиатра

КУЛЬТУРА4 комментария
После информации о разводе с женой Лепсу потребовалась помощь психиатра

Помимо психологических проблем, врачи подозревают у него гипертонический криз.

Известного певца Григория Лепса (наст. фамилия — Лепсверидзе) госпитализировали в одну из московских больниц. Помимо психологических проблем, врачи подозревают у него гипертонический криз. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По информации источника, артист уже дважды за неделю попадал в клинику. В первый раз заслуженный артист был сильно пьян и вел себя неадекватно. Успокоить Лепса смогла психиатрическая бригада, которая планировала отправить певца в реанимацию.

@gvleps

В итоге, обошлось без крайних мер, а психиатр просто выписал артисту сильнодействующие препараты и посоветовал пройти лечение в специализированной клинике. От такого совета Григорий отказался.

Однако через день музыкант вновь оказался на больничной койке. Минувшую ночь сильно пьяный артист отсыпался в больнице в сопровождении охраны. Периодически Лепс пытался покинуть учреждение, и, как сообщает источник, пару часов назад у него получилось это сделать.

Представитель певца в беседе с «Подъёмом» информацию о том, что артиста несколько раз привозили в больницу с неадекватным поведением, назвал слухами. Он пояснил, что приехавшие врачи сделали необходимые уколы и быстро стабилизировали состояние Лепса.

«У Григория сильно подскочило давление, случился гипертонический криз. Возможно, переволновался. Да и в принципе он гипертоник. Сейчас он дома, чувствует себя нормально, все хорошо», - пояснил директор артиста Владимир Урюпин.

Пару дней назад все СМИ облетела информация о том, что Григорий Лепс разводится со своей второй женой спустя 20 лет брака. Согласно заявлению, опубликованному на сайте суда, инициатором оказалась Анна Шаплыкова, которая заявила о желании расторгнуть брак с артистом еще в середине ноября.

Стоит отметить, что в последнее время певец сильно похудел и изменился внешне. На недавней премьере фильма он и вовсе предстал со шрамами, которыми была покрыта вся его голова. В общественности сразу же поползли слухи о неизлечимой болезни заслуженного артиста. Однако, как стало известно позже, шрамам уже больше месяца и операция была не лечебного характера, а связанная с пересадкой волос.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.