После информации о разводе с женой Лепсу потребовалась помощь психиатра

КУЛЬТУРА4 комментария
После информации о разводе с женой Лепсу потребовалась помощь психиатра

Помимо психологических проблем, врачи подозревают у него гипертонический криз.

Известного певца Григория Лепса (наст. фамилия — Лепсверидзе) госпитализировали в одну из московских больниц. Помимо психологических проблем, врачи подозревают у него гипертонический криз. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По информации источника, артист уже дважды за неделю попадал в клинику. В первый раз заслуженный артист был сильно пьян и вел себя неадекватно. Успокоить Лепса смогла психиатрическая бригада, которая планировала отправить певца в реанимацию.

@gvleps

В итоге, обошлось без крайних мер, а психиатр просто выписал артисту сильнодействующие препараты и посоветовал пройти лечение в специализированной клинике. От такого совета Григорий отказался.

Однако через день музыкант вновь оказался на больничной койке. Минувшую ночь сильно пьяный артист отсыпался в больнице в сопровождении охраны. Периодически Лепс пытался покинуть учреждение, и, как сообщает источник, пару часов назад у него получилось это сделать.

Представитель певца в беседе с «Подъёмом» информацию о том, что артиста несколько раз привозили в больницу с неадекватным поведением, назвал слухами. Он пояснил, что приехавшие врачи сделали необходимые уколы и быстро стабилизировали состояние Лепса.

«У Григория сильно подскочило давление, случился гипертонический криз. Возможно, переволновался. Да и в принципе он гипертоник. Сейчас он дома, чувствует себя нормально, все хорошо», - пояснил директор артиста Владимир Урюпин.

Пару дней назад все СМИ облетела информация о том, что Григорий Лепс разводится со своей второй женой спустя 20 лет брака. Согласно заявлению, опубликованному на сайте суда, инициатором оказалась Анна Шаплыкова, которая заявила о желании расторгнуть брак с артистом еще в середине ноября.

Стоит отметить, что в последнее время певец сильно похудел и изменился внешне. На недавней премьере фильма он и вовсе предстал со шрамами, которыми была покрыта вся его голова. В общественности сразу же поползли слухи о неизлечимой болезни заслуженного артиста. Однако, как стало известно позже, шрамам уже больше месяца и операция была не лечебного характера, а связанная с пересадкой волос.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.

Нет дыму без огня: в России хотят запретить вейпы

Законы

Ограничения могут коснуться 8 млн. россиян, использующих электронные системы доставки никотина.

Актера Леонида Куравлева отправили доживать в хоспис после лечения в Коммунарке

ОБЩЕСТВО

Артисту присвоили паллиативный статус из-за неизлечимого заболевания.