Григорий Лепс разводится с женой: что произошло между супругами спустя 20 лет брака

КУЛЬТУРА3 комментария
Григорий Лепс разводится с женой: что произошло между супругами спустя 20 лет брака

Григорий и Анна поженились в 2002 году и воспитывали троих детей.

Сегодня все СМИ облетела информация о том, что Григорий Лепс (Лепсверидзе – наст. фамилия) разводится со своей второй женой спустя 20 лет брака. Согласно заявлению, опубликованному на сайте суда, инициатором оказалась Анна Шаплыкова, которая заявила о желании расторгнуть брак с артистом еще в середине ноября. Причину она не озвучила, но вместе пара воспитывает троих детей, двое из которых несовершеннолетние. Поэтому решение будет проходить в судебном порядке - заседание назначено на 20 декабря.

Как заявила семейный адвокат «СтарХиту», пара расстается на мирной ноте, без дележки имущества и публичных скандалов. Это решение окончательное и обоюдное.

Заседание состоится уже через 10 дней

Однако, как сообщает Telegram-канал «Звездач», ни концертный директор Лепса, ни его теща не знают о грядущем разводе. Они уверяют - это слухи или какая-то ошибка. Сами супруги по поводу происходящего сохраняют молчание. 59-летний музыкант сейчас занят концертами и новогодними корпоративами, а Анна проводит время на Мальдивах.

«Я не комментирую слухи, а это слухи. Вы знаете, информация появляется периодически, что-то, где-то там упоминают, и что? Я понятия не имею, о чем вы говорите!», - прокомментировал ситуацию каналу директор артиста Владимир Урюпин.

Отметим, Анна и Григорий познакомились в 2000-х годах. Через два года пара уже узаконила отношения, а вскоре у них появилась первая дочь Ева. Спустя 5 лет Шаплыкова родила вторую дочь Николь, а еще через два года сына Ивана. Также у певца есть старшая дочь от первого брака Инга.

Лепс неоднократно публично признавался в любви ко второй супруге. Он благодарил её за троих детей и отмечал её самые лучшие качества. Как говорил артист в одном из интервью, он очень дорожит браком и будет «полным идиотом», если уйдет от жены. Григорий добавлял, что в возлюбленной уверен больше, чем в самом себе. Но, к сожалению, иногда незаслуженно обижает любимую из-за своей вспыльчивости.

«Я желаю тебе всегда оставаться такой же невероятно красивой, умной, веселой и жизнерадостной. Пусть каждое твое стремление знаменуется победой, пусть каждая твоя мечта обязательно исполнится. Спасибо за детей и заботу о нас. Здоровья тебе, великолепного настроения и счастья!» — заявлял 59-летний певец.

Григорий и Анна

Напомним, в последнее время артист сильно похудел и изменился внешне. А на недавней премьере фильма он вовсе предстал со шрамами, которыми была покрыта вся его голова. В общественности сразу же поползли слухи о неизлечимой болезни Лепса. Однако, как стало известно позже, шрамам уже больше месяца и операция была не лечебного характера, а связанная с пересадкой волос. Её провели с сугубо эстетическими целями – для хорошего внешнего вида певца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.