«После меня хотят чего-нибудь попроще»: Бородина унизила новую девушку Курбана Омарова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«После меня хотят чего-нибудь попроще»: Бородина унизила новую девушку Курбана Омарова

Телеведущая эмоционально прокомментировала слухи о беременности новой избранницы Омарова.

Телеведущая Ксения Бородина со скандалом рассталась с супругом Курбаном Омаровым в 2021 году. Знаменитость не стала называть причину, но по ее многочисленным намекам поклонники сразу поняли, что бизнесмен изменял жене. После разрыва Омаров быстро нашел новую спутницу - ей стала 20-летняя блондинка Валерия. Судя по всему, у блогера серьезные намерения к возлюбленной - он знакомил ее с родителями в Дагестане и намекал на скорую свадьбу. Экс-супруг Бородиной не скрывает, что обожает Валерию и делает ей щедрые подарки. Например, после поездки в Дагестан она получила от бизнесмена сережки за 9 миллионов рублей.

Накануне Бородина нелестно высказалась о новых пассиях своих бывших мужчин. По мнению телезвезды, экс-мужья после развода с ней ищут менее красивых и целеустремленных девушек, так как с ними не чувствуют себя ущербными.

«Мои бывшие после разрыва со мной никогда не начинали отношения с кем-нибудь красивым, умным или амбициозным. После меня хотят чего-нибудь попроще», — поделилась она в соцсетях, прибавив в конце саркастическое «Sorry».

Отметим, что Омаров и его новая спутница первыми пытались задеть звезду «Дома-2». Валерия сняла видео под песню Ирины Аллегровой «Угонщица», в котором намекнула, что Курбан действительно изменял Бородиной еще во время брака. Об этом говорила и сама Ксения. По словам телеведущей, именно с Валерией бизнесмен проводил время в гостиницах, пока она работала. Из-за этого Ксения категорически против общения младшей дочери с молодой мачехой.

А накануне Курбан с невестой устроили новую провокацию в соцсетях. Бизнесмен опубликовал совместное фото с Валерией, а на фоне лежал тест на беременность. Также девушка Омарова продемонстрировала округлившийся живот в одном из видео. Пользователи подозревают, что это пиар-ход, однако если слухи о беременности Курбана подтвердятся, то скоро экс-супруг станет многодетным отцом.

Бородина дерзко ответила на оскорбления Вероники Степановой: «Она клоун, а не психолог»

Ксения Бородина подает в суд на эскортницу, которая заявила о том, что теледива «кинула её на бабки»

«Меня кинули на бабки»: эскортница из шоу Бородиной накинулась на неё с обвинениями

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Перестаньте бояться": британский адмирал призвал Украину активнее бить вглубь России

ПОЛИТИКА

Удары Киева по РФ «определенно оказывают эффект», утверждает командующий Вооруженными силами Великобритании Тони Радакин.

Ждем удар по Крыму: насколько опасны ракеты ATACMS с дальностью 300 км

В МИРЕ

Эксперты отмечают возросшую активность авиации НАТО в Черном море.

Третий пошел: арестован еще один "друг" замминистра Тимура Иванова

ОБЩЕСТВО

Александр Фомин отправлен в СИЗО на два месяца по статье "дача взятки в особо крупном размере".

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.