После поста против Первого канала экс-солиста «Челси» выгнали из шоу «Голос»

КУЛЬТУРА3 комментария
После поста против Первого канала экс-солиста «Челси» выгнали из шоу «Голос»

Против бывшего участника «Фабрики звезд» Романа Архипова проголосовал Сергей Шнуров.

На девятом выпуске шоу «Голос» на Первом канале разгорелся скандал. Участника программы, бывшего музыканта группы «Челси» и участника «Фабрики звезд» Романа Архипова выгнали после эффектного номера, потрясшего всех, в том числе членов жюри.

Вместе с Надеждой Самковой он исполнил хит группы Metallica «Sad but True» объединив песню с классической «Кармина Бурана» Карла Орфа, сразив и Басту, и Полину Гагарину (членов жюри). Баста заявил, что он в восторге от номера. А вот члена жюри Сергея Шнурова номер хоть и впечатлил, но от Архипова он решил избавиться, оставив Самкову.

Зрители шоу возмутились решением исключить Романа, началась кампания в его поддержку. Поклонник недоумевали, как можно было забраковать обладателя столь красивого и мощного голоса, умеющего держать себя на сцене и аудиторию в зале. Интересно, что постановкой выступления номера дуэта занимался как раз лидер «Ленинграда».

При этом решению Шнурова предшествовал резкий пост Романа Архипова в Instagram.

Певец раскритиковал подачу новостей на Первом канале в программе «Время».

«Например сегодня мне сообщили, что к борьбе в депрессией, которая возникает у переболевших  корона вирусом, в больницах вместо врачей привлечены православные священники) ведь как было заявлено именно в этом заключается их работа», - возмущенно написал Архипов.

Отдельно он отметил агрессивную подачу новостей о США, а также лицемерие депутатов Госдумы, которые высказывают намерения увеличить траты на медицину и на помощь ветеранам. Но, как иронично отметил Архипов, дальше планов дело не идет.

«Смешно конечно – покруче вечернего Урганта будет, но «Время» все же вроде как не совсем юмористическая передача», - написал певец.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз