После скандала с изменой Константин Ивлев с любовницей сделал заявление

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
После скандала с изменой Константин Ивлев с любовницей сделал заявление

Он отрицает, что предал жену, но при этом развлекается с новой девушкой на Мальдивах.

46-летний ведущий программы «На ножах» после скандала с изменой вышел на связь с поклонниками. Он находится на Мальдивах с 28-летней студенткой журфака МГУ Валерией. Шеф опубликовал совместное фото и сделал заявление. Он призвал поклонников не вестись на хайп и желтую прессу, уверяет, что никто никому не изменял, дочь не отбирает, а все «в жизни произошло так, как должно было произойти».

«Друзья мои, мы с Лерой Куденковой хотим вам сказать: никто никого не застукал, никто никого не отбирает, никто никого не предавал! Все произошло так, как должно было случиться! Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой! Не ведитесь на хайп и желтую прессу! Всем Мира и Любви!» - сказал известный шеф-повар.

Пользователи сочли, что таким образом Ивлев только подтвердил свой уход из семьи. С 1997 года он был в браке с Марией. Женщина родила ему двоих детей: сына Матвея и дочь Марусю. Ранее в СМИ появились комментарии самой Марии Ивлевой, которая называла мужа предателем, а его новую любовницу эскортницей.

«Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» - возмущалась Мария.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз